Телекоммуникации, Информационные технологии, Спортивные мероприятия
11.02.2016

ZTE, Cleveland Cavaliers и их фанаты вместе отпраздновали китайский новый год

Ричардсон, штат Техас – 11 февраля BUSINESS WIRE – Компания ZTE USA, четвертый крупнейший поставщик телефонов в США и второй на рынке бесконтрактных продаж мобильных телефонов*, отметила наступление нового года по китайскому календарю вместе с Cleveland Cavaliers во время их домашней встречи на стадионе Quicken Loans Arena.

«Китайский новый год – это время праздника и привлечения удачи для всех людей в 2016 году, и я рад, что в этот раз мы следуем этой традиции вместе с фанатами клуба Cavaliers», - заявил Лисинь Чэн (Lixin Cheng), председатель совета директоров и генеральный директор ZTE USA. - «Баскетбол очень популярен в США и Китае, и его можно рассматривать, как мост между нашими культурами и традициями. Мы гордимся нашим сотрудничеством с клубом Cavaliers во время организации этого мероприятия и выступаем в роли культурного посла Китая в праздновании китайского нового года в Кливленде».

Более 20,000 фанатов приняли участие в праздновании китайского нового года и получили красный конверт с ваучером на 100 долларов США на приобретение продукции ZTE. Помимо красных конвертов фанаты получили майки с уникальной иероглифической надписью «Go Cavaliers», которая лишь усиливала атмосферу праздника и помогала поддержать команду. В ходе мероприятия проводилось много других активностей, в т.ч. в ночное небо традиционно запускались китайские бумажные фонарики.

Cavaliers впервые организовали матч в стиле китайского нового года, и ZTE стала первой компанией, отпраздновавшей самый традиционный китайский праздник вместе с фанатами в Кливленде.

«Китайский новый год символизирует энтузиазм, увлеченность и вдохновение, которые так присущи нашим фанатам и клубу», - заявил Лен Комороски (Len Komoroski), генеральный директор клуба Cleveland Cavaliers и стадиона Quicken Loans Arena.- «Мы гордимся партнерством с ZTE при праздновании китайского нового года и проведении мероприятия на стадионе Q, которые объединили уникальные традиции НБА и крупнейшего международного сообщества фанатов клуба Cavaliers».

После значительного успеха в создании базы лояльных клиентов в Хьюстоне, Нью-Йорке и Северной Калифорнии ZTE стремится развить успех и заключила партнертво с клубом Cavaliers в Кливленде в 2015 г. Это позволяет ZTE стать ближе к своим клиентам и лучше понять их нужды, чтобы затем учесть их потребности во всех линейках своей продукции.

О компании ZTE USA

ZTE USA, штаб квартира которой расположена в г. Ричардсон, штат Техас, США, является дочерней компанией корпорации ZTE - ведущего поставщика мобильных устройств, телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Работая с 1998 г., ZTE USA занимается созданием эффективных ценовых и телекоммуникационных решений, которые будут доступны для всех. Согласно оценкам независимых экспертов компания является четвертым по величине поставщиком мобильных устройств в США и вторым по величине поставщиком предоплаченных телефонов в мире.

Контакты:

ZTE USA
Jeffrey Norris, 816-550-7764

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии