15.08.2011

В Новосибирске открылся "Carlsberg бар"

Новосибирск, Новосибирская область

«Carlsberg бар» открылся в самом центре столицы Сибири. Это совместный ресторанный проект бренда Carlsberg и группы компаний «Конквест». - Новосибирск отличается столичными амбициями и высокими достижениями, жители нашего города всегда стремятся к лучшему. Чтобы жить в ритме большого города, нужно уметь не только продуктивно работать, но и хорошо отдыхать. Так что Новосибирск — это идеальное место для открытия бара Carlsberg, - говорит Арслан Цыбиктаров, региональный менеджер по имиджевым проектам в регионе Сибирь-Дальний Восток компании «Балтика» (Carlsberg Group). - Мы рады пригласить всех, кто выбирает лучшее и любит новые впечатления, в «Carlsberg бар». Открывая новые заведения, мы ставим перед собой цель сделать наш город интереснее, веселее, разнообразнее, и дать возможность каждому найти место по своему вкусу, - рассказывает руководитель ресторанного направления ГК «Конквест» Наталья Богатова. - «Carlsberg бар» - это сочетание лучших европейских традиций и современной динамики, которая так близка новосибирцам и гостям нашего города. Интерьерное решение «Carlsberg бара» позволяет провести здесь время и тем, кто жаждет общения, и любителям видеотрансляций, для которых установлены 10 плазменных экранов. Бар одновременно просторный и уютный, он рассчитан на 105 посетителей. Есть и места для больших компаний, и диванные зоны, располагающие к душевным беседам за бокалом пива Carlsberg. Интересно использованы в интерьере банки Carlsberg - выполненные из них инсталляции выполняют роль оригинальных ширм. Качество кухни в баре Carlsberg гарантировано многолетним опытом ГК «Конквест», которая успешно работает в сфере ресторанного бизнеса уже 14 лет. Это обеспечивает высокий уровень облуживания клиентов и качественные предложения по меню. «Carlsberg бар» приглашает всех в гости. Заказ столика по телефону 251-01-05. Адрес: Красный проспект, 17, 3 этаж.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"