Кино, театры, Музыка, Шоу-бизнес
14.08.2011

Национальный мюзикл «Лукоморье»

Встречайте новый сезон с мюзиклом «Лукоморье»! Лукоморье – это страна сказочного волшебства, света и добра, а великий сказочный Дуб – это древо жизни, питающее силой любви и доброты весь живой мир. Согласно сказочному летоисчислению раз в тысячу лет в Лукоморье наступает день, когда легендарный Дуб, опоясанный златой цепью, начинает цвести, чтобы новая жизнь в виде нового волшебника могла появиться в сказочном мире. Но в этот день злые силы могут завладеть светлой сказочной страной. Чтобы не допустить этого, представители светлых сил должны найти настоящего героя-витязя, способного справиться с коварным злом… Темные и светлые силы в мюзикле будут представлять главные герои сказок А. С. Пушкина: Василиса Премудрая, Царевна-Лебедь, Кощей Бессмертный, Иван-Царевич, Князь Гвидон, Кот Ученый, Русалка и другие. Именно эти сказочные персонажи разыграют на сцене историю, наполненную чудесами и добротой. В постановке будет задействовано все пространство сцены, темные и светлые силы, взмывая над страной Лукоморье, вступят в неравный бой. Мюзикл украсят голоса главных героев, партии которых исполняют лучшие артисты известных музыкальных постановок. А профессиональная хореография обитателей сказочного леса, совмещенная с трюковыми элементами, погрузит зрителей в атмосферу чудесного зрелища, основанного на народных сказках и поэтических произведениях А.С.Пушкина. Масштаб мюзикла уже давно вышел за рамки традиционной театральной постановки. По словам организаторов, проект станет национальным и проедет с гастролями не только по всей России, но и охватит русским колоритом ближнее зарубежье. Постановки ПЦ «Триумф» неизменно пользуются популярностью у зрителей всех возрастов, а имя самой компании заслуженно стало синонимом знака качества в сфере развлечений. В этом году ПЦ «Триумф» порадует всех проектом «Лукоморье», который не имеет равных в своем жанре по уровню зрелищности. Об уровне постановок ПЦ «Триумф» также говорит тот факт, что в марте 2011г. мюзикл «Лукоморье» был признан одним из лучших на конкурсе значимых общественных проектов и программ «Московский социальный проект», а руководители компании были награждены медалью Правительства г. Москвы.

Заикин Максим
Продюсерский центр "Триумф"