12.08.2011

BatteryExpert внедряет экспресс-доставку по Киеву

10 августа 2011, Киев — Интернет-магазин BatteryExpert, специализирующийся на продаже аккумуляторных батарей для ноутбуков и портативной техники, ввел услугу экспресс-доставки по Киеву.    «Возможность получить заказ в короткий срок крайне важна для наших клиентов. Оперативная доставка является хорошей новостью для обеих сторон. Клиенты стали быстрее получать товар, BatteryExpert — исполнять больше заказов»   Сегодня BatteryExpert поддерживает наиболее полный ассортимент высококачественных аккумуляторных батарей, практически для любого ноутбука, будь-то Acer, Apple, Asus, Dell, HP Compaq, Lenovo, IBM, Toshiba, Sony, Samsung, MSI, LG или Fujitsu-Siemens. Магазин предоставляет около 80% наиболее востребованных моделей батарей, как оригинальных, так и совместимых или взаимозаменяемых.    Ранее интернет-магазин Battery.net.ua доставлял заказы через «Новую Почту» и «Укрпочту» в течение 1-2 дней с возможностью отслеживать статусы доставки через «личный кабинет» на сайте. Теперь собственная курьерская служба готова обеспечить экспресс-доставку в пределах Киева до 2 часов.    BatteryExpert является специализированным дистрибьютором зарядных устройств и батарей для оптовых и розничных клиентов в Канаде и Украине. Продукция в каталоге включает блоки питания (http://battery.net.ua/shop/CID_110_1_bloki_pitaniya.html) и аккумуляторы для ноутбуков, видеокамер и фотоаппаротов с гарантированным сроком эксплуатации 6-12 месяцев.

Сторожук Александр
B2blogger