Автомобили, Машиностроение, Транспорт
12.08.2011

Последний BMW 116i Limited Edition только в AVTERRA!

Изо дня в день официальные дилеры озвучивают не очень приятную информацию о том, что  некоторые модели автомобилей оказываются в продолжительном дефиците. В связи с этим, уже многие компании потеряли значительную часть клиентов, лишь по одной простой причине – большинство желающих купить автомобиль, просто не хочет ждать заветного железного товарища. На днях стало известно, что автомобиль BMW 116i в комплектации Limited Edition тоже вошел в ряд дефицитных. Но не стоит расстраиваться, в шоу-руме автосалона AVTERRA уже красуется белый BMW 116i Limited Edition, с темный тканевым салоном. Хочется отметить, что в комплектации Limited Edition уже есть все то, что составляет квинтэссенцию баварских автомобилей: 6-ступенчатая коробка автомат, которая отменно дозирует тягу и способна быстро адаптироваться как к спокойному, размеренному вождению, так и к агрессивной езде. Ключевая особенность BMW 1 серии Limited Edition - пакетное предложение опций. Иными словами, в лимитированном исполнении в автомобиль входит целый перечень опций, которые сделают передвижение комфортным и безопасным.

Благодарова Юлия
Avterra