Фармацевтика
12.08.2011

Кристиан Вульф посетил косметико-фармацевтическое предприятие Др.Тайсс Натурварен.

Президент Кристиан Вульф прибыл с визитом в федеральную землю Саар по случаю вступления в должность. Господина Вульфа встретили президент парламента земли Саар Ханс Лей и министр-президент Петер Мюллер. Визит главы государства был распланирован по минутам, однако он все-таки сделал остановку в г.Хомбурге и посетил косметико-фармацевтическое предприятие «Др.Тайсс Натурварен» (Dr. Theiss Nаturwаren). Кроме господина Вульфа завод Др.Тайсс Натурварен также посетили министр-президент Мюллер, министр по делам федерации и культуры и председатель Государственной канцелярии Карл Раубер и президент парламента земли Саар Ханс Лей. Встречал делегацию директор косметико-фармацевтического предприятия профессор Др. Петер Тайсс, а также избранный министр-президент земли Саар Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Профессор др.Тайсс познакомил особенного гостя с продукцией завода, а также воспользовался случаем и рассказал о процессе производства. Затем федеративного президента проводили в большой конференц-зал, где его уже ожидали сотрудники предприятия. После краткой вступительной речи руководство фирмы осветило четыре торговые марки производства «Др.Тайсс Натурварен» — лeкapcтвeнные препараты Dr. Theiss, средства по уходу за полостью рта LACALUT, нaтуpaльнo-кocмeтичecкие cpeдcтвa Doliva и Allga San. Федеративный президент признался: «сегодня вечером меня ждет ванна для ног». Избранный министр-президент Крамп-Карренбауер представила господину Вульфу победителей конкурса «Лучшее семейное предприятие». Следующим важным событием стало внесение в Золотую книгу города Хомбург. В оставшееся время федеративный президент пообщался с сотрудниками предприятия, ответил на их вопросы, выслушал предложения. При этом у него была возможность лично убедиться в дружелюбии и семейной атмосфере предприятия. Несмотря на то, что визит длился всего 60 минут, встреча с господином федеративным президентом войдет в историю предприятия Др. Тайсс Натурварен, а для сотрудников останется в памяти как незабываемое впечатление. О компании: ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, LACALUT, D`oliva, Allga San. ЗАО «Натусана» более 15 лет представляет интересы немецкого концерна Dr. Theiss Naturwaren в России, имеет разветвленную логистическую сеть по всей стране, что позволяет осуществлять бесперебойные поставки продукции даже в самые отдаленные её территории.

Иваненко Марина
натусана