Общество, Культура
12.08.2011

Сервис по бронированию VPiter.com «Гостиницы Петербурга» поздравит с Международным днём молодёжи всю планету

Санкт-Петербург

В Международный день молодежи, 12 августа, петербургские парни и девушки поздравят своих сверстников со всего мира. Прямо на Невском проспекте они передадут послание на 35 языках через live камеру, которая постоянно ведет трансляцию на весь мир.   12 августа в 16:00 к дому 47 на Невском проспекте собирается прийти около 150 человек. Молодёжь достанет заранее приготовленные плакаты с посланиями, написанными на различных языках, и большие поролоновые перчатки, чтобы передавать привет для всей планеты. Участники встанут в шеренги так, чтобы не мешать прохожим, и по очереди будут кричать в камеру подготовленные заранее поздравления на одном из 35 языков. Присоединиться к акции могут все желающие в возрасте от 15 до 35 лет. Те же, кто не сможет участвовать лично в мероприятии, смогут наблюдать его в режиме live по адресу: http://vpiter.com/web-camera-hyde1/eng/. Там же будет размещена запись этого мероприятия.   «Мы хотим установить массовый диалог с молодежью всего мира. Молодежь – будущее этой планеты. Если мы начнем объединяться уже сейчас, то сможем решить многие проблемы, которые старшее поколение решить уже не в состоянии. Камера высокого разрешения, установленная компанией «Гостиницы Петербурга» на Невском проспекте 47, - это отличный способ передать столь массовое послание в прямом эфире всему миру. Мы надеемся, что такие акции станут началом Гайд Парка 21 века. Если иностранная молодежь начнет связываться с нами подобным образом – мы будем считать, что диалог начался», - пояснил пресс-секретарь компании Vpiter.com и организатор мероприятия Анатолий Коптев.   Отметим, что на Невском 47 на постоянной основе установлена новейшая веб-камера высокого разрешения, которая транслирует в интернет не только изображение с телевизионным качеством, но и звук. Камера установлена для трансляции всемирно известных достопримечательностей и жизни города на Неве для повышения туристической привлекательности Санкт-Петербурга без привлечения бюджетных денег.   Международный день молодежи (International Youth Day) установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года - резолюция 54/120.

Пресс Сергей
Bestnews