Аудио-, видео-, бытовая техника, Музыка, Шоу-бизнес
08.02.2016

Аудио и видео рекордеры ZOOM – профессионал в вашем кармане

Московский, Московская область

Универсальная видео- и звукозаписывающая студия теперь всегда будет с вами! На съемочной площадке, концерте, лекции, дружеской встрече – портативные рекордеры ZOOM в любой ситуации запишут звук и видео на профессиональном уровне. Революция в записи звука Аудио рекордер ZOOM станет функциональным помощником и блогеру, и журналисту, и звукорежиссеру. Записать подкаст, задокументировать интервью, обработать музыкальную композицию и многое другое под силу этому карманному устройству. — Запись аудио в качестве до 24-бит/96 кГц: Высокое качество записи даже при отдаленном нахождении источника звука. — Стерео микрофоны для звукозаписи с регулировкой угла охвата: Расположение микрофонов по схеме X/Y – лучший вариант для стерео записи голоса и звука с широкой областью покрытия. — Несколько комбинированных входов: Возможность подключения любых источников линейного сигнала – электрогитары, микрофона, электроклавиатуры. — Совместимость с большинством программ по работе с аудио: Запись звука с микрофона на компьютер и оперативная передача данных. — Мощное программное обеспечение для обработки звука: Удобное и быстрое редактирование аудио и пост-продакшн. Эти и остальные достоинства рекордеров для записи звука особенно ярко выражены в модели ZOOM H4n, давно зарекомендовавшей себя среди профессионалов разных областей. Новый уровень записи видео Аудио отличного качества сочетается в рекордерах ZOOM с видео высокого разрешения: вы получите детальную видеозапись даже в полевых условиях. Снимайте с любого ракурса, со штатива или рук, транслируйте видео через ПК в Интернет и монтируйте материалы прямо на устройстве. Видео рекордер всегда готов к работе и записи в HD-качестве. Какой бы сложности вы ни ставили перед собой задачи – рекордеры ZOOM успешно помогут в их реализации. Портативный помощник ZOOM – синоним безупречной записи! Выберите «напарника» по функционалу и откройте для себя широкий арсенал его возможностей. http://zoomrussia.ru

Alex Alex
Гранд-мистерия
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии