Интернет, Софт, Информационные технологии
12.08.2011

На конференции «Сайт-2011» открыта экспертная консультация

Во время мероприятия эксперты - руководители крупных ИТ-компаний и основатели наиболее ярких проектов Рунета – будут готовы ответить на все интересующие посетителей вопросы. Данная процедура пройдет в формате частной бизнес-встречи. Чтобы попасть на «прием», необходимо выбрать наиболее удобное время в сетке расписания желаемого эксперта в соответствующем разделе на сайте конференции и забронировать временной промежуток, который составит не менее четверти часа индивидуального общения.    На сегодняшний день вступить в диалог с участниками готовы: Игорь Ашманов (Ашманов и партнеры, Генеральный директор), Евгений Этин (Promo Interactive, Генеральный директор), Дмитрий Васильев (NetCat, Генеральный директор), Тимофей Путинцев (iConText, Директор по развитию), Василий Воропаев (Free-lance.ru, основатель проекта), Сергей Спивак (i-guru, Директор), Ольга Куликова (Articul Media, учредитель и генеральный директор) и другие эксперты.    «Такое общение может также стать уникальной возможностью заявить о своем проекте, найти инвестора и получить ответы на те вопросы, которые не освещаются в профессиональной литературе и на профильных мероприятиях. Кроме того, все эксперты являются руководителями ведущих компаний, и, быть может, 15 минут общения перерастут в полноценное собеседование о приеме на работу или предложение о бизнес-партнерстве», - говорит Сергей Плуготаренко, директор РАЭК. Для посещения конференции «Сайт-2011» и для участия в консультации необходимо зарегистрироваться и оплатить участие. Обращаем внимание на то, что стоимость пакета участника увеличивается каждый месяц. При регистрации возможны  льготы. Подробности и регистрация на сайте http://siteconf.ru/registration/ Организаторами конференции выступают компания «Ашманов и партнеры» и Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), соорганизаторы - NetCat и 1С-Битрикс.

Журавлев Кирилл
российская ассоциация электронных коммуникаций