PR, маркетинг, выставки, Банковские услуги, лизинг, факторинг, Курсы, семинары тренинги
01.01.2010

«Лето – время развития». Акция Московского Центра НЛП

Этим летом в качестве развития предусмотрены специальные программы для студентов, профессионалов, творческих личностей и людей стремящихся к саморазвитию. Выбирайте наиболее близкий Вам путь саморазвития и становитесь эффективнее и успешнее, будьте гармоничнее и счастливее! Чтобы Ваш путь был приятным и радостным, мы создали самые благоприятные условия на наши тренинги!

Путь «С места в карьеру» дает ответы на многие вопросы построения карьеры и помогает определиться с путями развития молодых специалистов. Данный курс включает в себя все основные навыки и техники НЛП, необходимые для построения быстрой карьеры в любой интересующей Вас сфере. Начало пути: 6 июля 2010 г. Выгода пути: специальная стоимость и гарантированное трудоустройство лучшим выпускникам курса.

Путь «Деловой» поможет Вам стать лучшим в своей профессиональной деятельности благодаря владению эффективными стратегиями мотивации, планирования, продаж и PR, а также навыкам самопрезентации. Начало: 19 июня 2010 г. Выгода пути: 5 бизнес – тренингов по цене 3-х.

Путь «Творческий» наполнит Вашу жизнь яркими впечатлениями, новыми приключениями и открытиями посредством творческих тренингов и мастер-классов. Начало пути: 26 июня 2010 г. Выгода пути: тренинг «Фрейдомания», 4 мастер - класса по цене одного.

Путь «Личный» сделает Вас эффективнее благодаря гармоничному развитию своей интуиции, системного мышления, а также быстрому чтению и феноменальной памяти. Начало пути: 26 июня 2010г.   Выгода пути: 4 тренинга по цене 2-х!

Выбери путь и начни развитие прямо сейчас! Запись на тренинги по телефону +7 (495) 78-28-758.

Подробности на сайте www.mcnlp.ru Желаем успехов в пути!

Амеличкина Елена
UMBRO-MOSCOW.RU