PR, маркетинг, выставки, Музеи, выставки, концерты
11.08.2011

Фотоконкурс

Moscow International Wine Expo Московская международная выставка ВИНО 26-29 октября 2011 г. МВЦ «Крокус Экспо»     Вино в Объективе     В рамках культурной программы 1-й Московской международной выставки ВИНО-2011 пройдет фотоконкурс «Вино в Объективе»   Москва, 9 августа. Сегодня начинается фотоконкурс «Вино в Объективе», который продлится до 30 сентября 2011 года включительно. Учредители конкурса - компания Moscow International Wine Expo, организатор международной выставки «ВИНО» и школа современной фотографии Photoplay.   К участию в конкурсе приглашаются профессиональные фотографы и фотолюбители из России и стран СНГ. Принимаются фотографии, фотомонтажи и фотоколлажи, отражающие любые аспекты, связанные с культурой вина и виноделия. Ограничений по жанру и количеству работ, передаваемых на конкурс, нет. Кроме того, авторы могут представить как отдельные художественные произведения, так и серии работ (до 5 штук в каждой подборке). Принимаются фотографии, сделанные как пленочными, так и цифровыми камерами. Подать конкурсные фото можно будет через специальную форму на странице конкурса на сайте photoplay.ru, либо отправив по адресу: exhibition@photoplay.ru   Итоги конкурса будут подведены в октябре 2011 г. Победители получат денежные призы или ценные подарки - профессиональную фототехнику и аксессуары. В денежном эквиваленте приз за 1 место будет равен 1000 евро, 2 место - 500 евро и 3 место - 300 евро. В конкурсную комиссию войдут сотрудники школы современной фотографии Photoplay, представители СМИ и, конечно,  компании MIWE.   Выставка лучших работ конкурса состоится в фотошколе Photoplay с 10 по 20 октября, а также на выставке ВИНО в выставочном центре Крокус Экспо с 26 по 29 октября 2011 года. Там же пройдет и официальная церемония награждения победителей конкурса.   Лучшие работы проекта «Вино в Объективе» будут опубликованы на сайте выставки Дополнительная информация: MoscowInternational Wine Expo / Московская международная выставка ВИНО Даты проведения: 26-29 октября 2011 г. 26-27 октября выставка работает для специалистов отрасли и представителей СМИ 28-29 октября выставка открыта для потребителей Место проведения: Международный выставочный центр «Крокус Экспо» Адрес: 143402, Московская область, г.Красногорск, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс «Крокус Сити», МВЦ «Крокус Экспо» Организаторы: ООО «Московская международная выставка Вино», Красногорская торгово-промышленная палата при поддержке: ГУП г. Москвы «Московское качество». Moscow International Wine Expo проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.   Контактная информация для прессы - агентство FORMAT Communications:                                                                        Юлия Фелонина Моб.:+ 7(916) 581-37-32

Болтромюк Анна
Format Communications