11.08.2011

Завершен монтаж VRF-системы General в супермаркете ТС "Мария-РА" (г.Кемерово)

Кемерово, Кемеровская область

Монтаж мультизональной VRF-системы V II General проводился в 2 этапа. Первый этап - установку внутренних блоков - осуществляло ООО "АЛЬФА климат" (г. Новосибирск). Второй же этап - установку наружных блоков - произвело ООО "ТехноСтрой" (г. Кемерово). Обе компании являются дилерами регионального представительства "АЯК - Сибирь". Всего в супермаркете было установлено: 8 наружных блоков общей номинальной холодопроизводительностью 320 кВт; 1 внутренний блок канального типа ARXC36LATH; 2 внутренних блока канального типа ARXC45LATH; 18 внутренних блоков канального типа ARXC60LATH; 2 внутренних блока канального типа ARXC90LATH.      Преимущество данной комплектации VRF-системы в том, что монтаж внутренних блоков стал существенно проще благодаря уменьшению их габаритных размеров и веса.      Группа компаний "АЯК" - генеральный дистрибутор систем кондиционирования General на территории РФ и в странах СНГ. Справка:      ТС "Мария-Ра" - одна из крупнейших компаний в Сибирском регионе, входящая в первую двадцатку продовольственных сетей России. По итогам 2010 года компания "Мария-Ра" занимает 12-ое место среди продуктовых сетей России. Всего сеть насчитывает 311 действующих магазинов на территории Западной Сибири.

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры