Интернет, Софт
11.08.2011

АТИЛЕКТ.CMS 7.2 заговорила по-английски!

Зеленоград, Москва

К своему 11-летию Группа Компаний «Атилект» выпустила обновление системы управления сайтом АТИЛЕКТ.CMS.   В версию 7.2 вошли новые возможности:   1.  Интерфейс системы и встроенная справка полностью переведены на английский язык.   2.  Появилась возможность загружать реквизиты вашей организации в разделе «Настройки каталога».   3.  В редакциях «Магазин» и «Портал» теперь автоматически создаются квитанция на оплату для физических лиц и счета на оплату для юридических лиц.   4.  При покупке товара через «Робокассу» в платежную систему передаётся не только описание заказа, но и email клиента.   5.  Добавлена новая роль - Catalog, которая дает право на доступ к каталогу товаров.   6.  Добавлена страница управления заказами. Заказы имеют три статуса: Не оплачен, Оплачен, Закрыт. У администратора сайта есть возможность управлять статусами.   7.  Добавлена возможность сортировки товаров в категориях.   8.  Реализована новая, более эффективная схема работы модуля оформления заказа.   9.  Изменен порядок вывода вакансий в модуле  «Вакансии». Теперь по умолчанию вакансии сортируются в порядке добавления. Исправлена ошибка,  из-за которой не очищалась форма добавления вакансии.   10. Добавлена возможность устанавливать smtp-порт и ssl-соединение с SMTP-сервером. Теперь вы можете использовать почтовые серверы с нестандартными настройками.   11. Исправлена ошибка формирования кода для вставки на сайт в модуле «Видеогалерея».   12. Исправлена ошибка в модуле «Новости» - убран дублирующийся заголовок новостей. Устранена ошибка, возникающая при выборе кнопки «Список».   13. Информация в подвале сайта (там, где обычно пишется копирайт, дата и контактная информация) теперь редактируется в разделе «Настройки сайта».   14. На странице авторизации и в системе управления добавлено название редакции системы.   С помощью АТИЛЕКТ.CMS вы можете создать профессиональный сайт всего за 3 минуты без помощи программиста.   Создайте свой сайт, заглянув  по адресу  http://cms.atilekt.com/site_create.aspx, абсолютно БЕСПЛАТНО прямо сейчас!

Ладашина Анна
Группа компаний Атилект