Общество, Культура
10.08.2011

Выборы мыловара года

Финал ежегодного конкурса мыла ручной работы «Кубок Мыловара» состоится 21 августа 2011 года. В конкурсе участвовало более 250 мыловаров-любителей, они прислали почти 600 фотографий своих работ. Изготовление мыла своими руками – захватывающее хобби, которое позволяет за один вечер сделать авторские подарки для всех друзей, близких и родных. В мыло можно добавить  эфирные масла, шоколад, мед, овсяные хлопья и многое другое. В то же время некоторые работы, представленные на конкурс, потребовали много сил, ведь они лепились или вырезались вручную. Мыло в итоге может превратиться в автопортрет, танцующую балерину или деревенский пейзаж. Конкурс проводится в четвертый раз компанией «Мама Мыла», и за эти годы количество участников увеличилось в десять  раз. Прислали свои работы со всей России, а также из Украины и Белоруссии. На вручении Кубка мы ждем финалистов, которые покажут свои работы «вживую». Подробная информация: www.mama-mila.ru/konkurs_2011.html Контактное лицо: Вера Корнилова, vera_kornilova@mail.ru

Пресс Сергей
Bestnews