Металлургия и металлообработка, Строительство
10.08.2011

Спрос на сетку сварную растет

Таганрог, Ростовская область

По данным Государственного комитета статистики Украины, за  пять месяцев текущего года объем строительных работ на украинском рынке достиг 15,9 миллиардов гривен. Это на 13,2%  выше финансовых показателей отрасли за аналогичный период 2010 года. Главным образом, оживление отрасли связано не только с ростом жилищного строительства, но и с положительной динамикой в сегменте строительства инфраструктурных объектов и объектов социальной сферы.  Отдельный вклад вносит и Чемпионат по футболу Евро-2012, на подготовку к которому остается меньше года. Так, благодаря «футбольным» объектам, Львов получил на 74% больше инвестиций, чем в прошлом году, и более половины этих средств было направлено на строительство. Повышение активности в строительном секторе отражается и на деятельности смежников. Официальная статистика сообщает, что в Украине увеличилось производство кирпича (на 48,6%, до 112 млн усл. шт), шифера и гофрированных листов (на 51%, до 370 тыс. тонн), цемента (на 36,4%, до 1,234 млн. тонн). Схожая картина наблюдается и в отношении других стройматериалов − например, сварной сетки, которая широко применяется на различных этапах строительства. Тут, в первую очередь, должны выиграть украинские производители, поскольку доля импорта на рынке жесткой и гибкой строительной арматуры составляет всего 4,2%, и основным критерием выбора поставщика станет не только качество продукции и ее стоимость, но и способность предприятия обеспечивать необходимые объемы поставок.  NET PROFIT имеет все возможности для быстрого изготовления любого вида сварной сетки: в картах шириной от 250 мм до 1650 мм и длиной от 230 мм до 3500 мм с квадратными или прямоугольными ячейками или в рулонах шириной от 500 мм до 2120 мм и длиной от 10 м до50 м.  При этом, технологическое оборудование европейских производителей позволяет без задержек выпускать до 2000 м кв. сварной сетки в сутки, а высокие потребительские качества сетки дополняются привлекательными условиями сотрудничества.  О компании: МЧ ПВП «Гермес» (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, ограждения, шахтная сетка-затяжка; торгово-выставочное оборудование: стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки и многое другое.

Отдел коммуникаций NET PROFIT
гермес