Большой спорт
16.06.2010

Футбольные болельщики могут получать новости и результаты игр ЧМ по футболу 2010 прямо на рабочий стол компьютера

Скачать футбольный виджет: http://kikobox.s3.amazonaws.com/football2010/setup_football_playtable_2010.exe (3 Мb)   Задача и суть виджета желаемы и просты: получать и видеть всю картинку Чемпионата в одном компактном месте: турнирные таблицы, расписание игр, ТВ-программа трансляций, регулярно обновляемые новости о чемпионате, результаты сыгранных матчей и даже слушать прямой он-лайн эфир «Радио Спорт».   Виджет отличает именно то, что он находится на рабочем столе компьютера и заменяет действия по открытию браузера и поиска информации в интернет. Достаточно свернуть все окна (Win+D) и все, что вам хочется знать про Чемпионат – перед вами.

Скин виджета можно менять с классического травяного на фанатский  - правый клик мыши на футбольном мяче, иконке в нижнем правом углу, откроет меню. В нем же есть настройки прокси, чтобы футбольный виджет  был доступен и для пользователей корпоративных сетей.   Работает на Windows XP, Vista, W7, прост в установке, автоматически подкачивает информацию при включенном интернете.

Информационный спонсор новостной ленты футбольного виджета – газета «Советский спорт». Он-лайн эфир предоставлен – «Радио Спорт».   В настоящее время такие информационные приложения в России выпускает Независимая команда разработчиков "Кикобокс" в составе Интернет-лаборатории КСАН http://ksan.ru.

Харитонов Сергей
Kikobox

Кофе lavazza blue в капсулах купить в Москве www.capsule-market.ru