Телекоммуникации, PR, маркетинг, выставки, Легкая промышленность
10.08.2011

«АККОРД ПОСТ» в Германии. Перспективные и инновационные решения в печати.

Очередным городом, который посетили представители «АККОРД ПОСТ» в цикле рабочих поездок, стал немецкий город Поинг, что недалеко от Мюнхена. Поставив задачу достичь высочайшего качества печати и максимальной индивидуализации для того, чтобы удовлетворить и предупредить желания наших клиентов, руководство компании «АККОРД ПОСТ» побывало в штаб-квартире Océ Printing Systems GmbH, с целью укрепления партнерских отношений и своих позиций на рынке промышленной печати. Также командировка была приурочена к саммиту OCE – Production Printing Summit. В центре внимания были современные решения в области цифровой высокоскоростной печати. Обсуждалось производство особо востребованной  полиграфической продукции, например: транзакционная  печать (транспромо), приложения по прямой рекламе и коммерции, а также печать с защитой от подделок. Отдельное внимание организаторы уделили  перспективным  приложениям для печати: публикации по запросу, цифровые газеты и журналы, комбинированные каталоги и справочники -   представленные совместно с manroalnd. Посетители саммита также получили актуальную информацию о проектах manroland и Océ. manroland и Océ разработали совместно прикладной комплекс, включающий управления данными при печати, цифровую и офсетную печать, интегрированные решения Workflow и последующую обработку готовой продукции.  Всего данный саммит посетили почти 2 000 ключевых фигур и экспертов международного полиграфического сообщества.   Пресс-служба ЗАО «АККОРД ПОСТ» Т.: +7 (495) 234-00-03 www.acсordpost.ru

Бессонова Жанна
АККОРД ПОСТ (ЗАО)