Потребительские товары
01.01.2011

Askent онлайн!

Интернет-магазин известного бренда аксессуаров из кожи Askent открылся в Москве. Теперь пользователи всемирной паутины могут совершить покупку, воспользовавшись интернет-страничкой  www.askent.su. Своим покупателям Askent предлагает продукцию только из натуральной кожи. В ассортименте кошельки, портмоне, обложки для документов, чехлы для мобильных телефонов, визитницы и многое другое. В магазине можно приобрести как мужские, так и женские аксессуары. Компания-производитель гарантирует качество продукции, а интернет-магазин – высококлассное обслуживание. Покупка будет доставлена адресату всего за 1-2 дня. Вас приятно порадует фирменная праздничная упаковка и пакет с логотипом Аskent. Приобрести фирменную продукцию можно также в розничном магазине, который находится по адресу: Семеновский переулок, дом 15. Компания Аskent – лидер в производстве аксессуаров из кожи. Товары под этим брендом уже завоевали миллионы поклонников по всему миру. В России число людей, отдающих предпочтение именно Аskent превысило полмиллиона человек.

Сергей Иванов
«ливадиЯ»