Софт
21.01.2016

Новый концепт Wallet One для iPhone: все операции в одно касание

Единый кошелек — это мультивалютный электронный кошелек, с помощью которого можно оплачивать провайдеров в разных странах, совершать трансграничные переводы, жертвовать деньги благотворительным фондам, приобретать игровую валюту, покупать товары в интернет-магазинах по всему миру и многое другое.

Компания Wallet One полностью переработала мобильную версию приложения Единый кошелек для iOS. Основной идеей стал быстрый доступ ко всем функциям кошелька. Больше никаких меню, до которых нужно тянуться, все операции доступны с «домашнего экрана» через кнопку «смарт-плюс», удобно расположившуюся под большим пальцем.

Теперь вся история активности пользователя находится на первом экране: платежи, переводы, запланированные платежи, выставленные счета, история авторизации и диалоги с поддержкой.

Это сделало новое приложение Единый кошелек самым простым в использовании электронным кошельком: количество шагов, необходимых для осуществления финансовых операций, теперь сокращено до минимума.

В последней версии приложения «Единый кошелек» Wallet One также добавились новые функции:

• Выставление счетов с кошелька на кошелек прямо из приложения;
  • Удобная настройка расписания платежей. Все запланированные платежи отображаются в таймлайне на первом экране;
  • и другие мелочи, которые делают кошелек еще удобнее.

Новое приложение адаптировано к iOS 9, в приложении Единый кошелек усилена безопасность платежей: добавлена возможность авторизации с помощью TouchIDб для проведения всех финансовых операций используется OTP (одноразовый пароль) или Google Authenticator.

Бесплатно скачать новое приложение Wallet One можно в App Store.

Ювакаева Юлия
Wallet One
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии