Реклама, Информационные технологии
09.08.2011

«Встречер» разработал мобильное промо-приложение для Bell Canada и RIM

Санкт-Петербург

Девушки-промоутеры вручали участникам фестиваля PlayBook'и с веб-приложением Bell OPEN, позволяющим пройти тест на тему гольфа. Особенностью проекта стало соревнование в реальном времени: до 20 участников одновременно стартуют и должны, как можно быстрее и правильнее, ответить на вопросы теста. Результат соревнования отображался на центральном плазменном экране фестиваля, а победителям вручались призы. За 3 дня фестиваля в промо-акции приняло участие более 1000 человек. Как всегда, решение компании "Встречер" выполнено в виде небольшого фреймворка, позволяющего быстро тиражировать использование такой же real-time механики для любой похожей промо-акции и любого популярного планшета: iPad, BlackBerry PlayBook, Samsung GALAXY Tab. Скриншоты приложения: http://vstrecher.ru/?p=311 Компания «Встречер» разрабатывает iPhone, iPad, Android и веб-приложения для мобильной коммерции, сервисов на основе местоположения, мобильного маркетинга.В портфолио компании более 30 завершенных проектов для таких клиентов, как МТС, i-Free, SonyEricsson, Mercedes-Benz и ряда рекламных агентств.   Контакты Сергей Денисюк, Генеральный директор «Встречер» Москва: +7-905-707-3914 Петербург: +7-965-005-1911

Егорова Екатерина
мобайл ап