Банковские услуги, лизинг, факторинг
16.06.2010

ПРОМСВЯЗЬБАНК ВВОДИТ НОВЫЙ ВКЛАД «БАНКОМАТНЫЙ»

Иваново, Ивановская область

Промсвязьбанк вводит новый вклад «Банкоматный» с возможностью открытия и пополнения через банкомат. Вклад  «Банкоматный» – это первый вклад в депозитной линейке Промсвязьбанка,  который можно открыть дистанционно 24 часа в сутки в банкоматах банка с использованием любой карты в рублях или иностранной валюте, выпущенной  Промсвязьбанком (за исключением  дополнительных карт).  Для открытия вклада «Банкоматный» необходимо один раз посетить офис банка, чтобы присоединиться к условиям «Правил размещения физическими лицами банковских вкладов с использованием банкоматов ОАО «Промсвязьбанк». Впоследствии посещение офиса банка не требуется – открыть или пополнить новый вклад клиент может, перечислив средства со счета банковской карты на счет вклада через банкомат. Сеть банкоматов Промсвязьбанка насчитывает более 1 000 устройств. Также пополнить вклад можно безналичным путем через систему дистанционного банковского обслуживания PSB-Retail или, при желании, наличными в офисе банка.на сайте банка. Клиенты Промсвязьбанка могут получать оперативную информацию по счетам и управлять своими средствами дистанционно: по телефону через круглосуточную справочно-информационную службу (Контакт-центр), а также через интернет посредством системы дистанционного банковского обслуживания PSB-Retail. Вклад «Банкоматный» можно открыть в рублях на срок 91, 181 и 367 дней. Минимальная сумма вклада – 1 000 рублей. Процентные ставки по вкладу в зависимости от срока размещения составляют от 5,45% до 7,55% годовых. Cумма дополнительного взноса не ограничена. Проценты выплачиваются в конце срока действия вклада. Более подробно обо всех условиях вклада и порядке его открытия можно прочитать

Гусева Анна
Промсвязьбанк