Интернет, Реклама
01.01.2011

Рекламное агентство KREADO получило статус сертифицированного агентсва Яндекс.Директ

Санкт-Петербург

В конце июля 2011г. рекламное агентство KREADO получило статус сертифицированного агентства Яндекс.Директ, войдя в список лучших агентств Северо-Западного региона. Этот статус был присужден KREADO за качественное и эффективное ведение рекламных кампаний. За год активной работы с клиентами, агентством были достигнуты высокие результаты практически по всем параметрам, оцениваемым Яндексом (всего их 14), так, например, показатели CTR (привлекательности и кликабельности объявлений) рекламных кампаний клиентов KREADO в 3 раза превышают среднестатистические. Обращаясь за размещением контексной рекламы к специалистам сертифицированных агентств Яндекс.Директ, рекламодатели получают не только профессиональное ведение и отслеживание эффективности рекламных кампаний, адаптации её под задачи конкретного бизнеса, но и возможность сэкономить рекламный бюджет благодаря грамотному составлению рекламных объявлений, их постоянному мониторингу и корректировке. В ряде случаев эффективность кампаний по контекстной рекламе, если за её ведение берутся специалисты сертифицированного агентства, может быть выше на 50% (по результатам работы агентства KREADO, по сравнению с самостоятельным ведением кампании клиентом или обращением в другие агентства).   По условиям партнерской программы Яндекс.Директ для рекламных агентств, статусом сертифицированного агентства обладают только профессионалы рынка контекстной рекламы самого высокого уровня, чьи кампании демонстрируют лучшие показатели эффективности в России и СНГ.   Рекламное агентство KREADO основано в 2009 году командой специалистов в области брендинга, креатива, дизайна, web-технологий, Интернет-рекламы и PR. Основным направлением деятельности агентства является помощь организациям в выборе правильного позиционирования, разработке визуального восприятия компании, эффективного продвижения ее товаров и услуг.

Лаврова Яна
Kreado