Отдых и туризм
09.08.2011

Туристическое агентство «Italiamania» запустило сервисы on-line бронирования аренды автомобилей и недвижимости

Туристическое агентство «Italiamania», специализирующееся на построении индивидуальных туров в Италию, запустило системы он-лайн бронирования автомобилей и вилл на сайте Italiamania.ru. При бронировании с туристов не взимается комиссия.    Сегодня все больше туристов предпочитают осуществлять самостоятельное бронирование таких услуг, как аренда автомобилей и недвижимости для отдыха. Это позволяет быстро, без проволочек и траты времени на объяснения посредникам, найти и выбрать то, что нужно.    Преимущество он-лайн системы по аренде автомобилей  в том, что она интегрирует сведения таких ведущих компаний по аренде автомобилей как Hertz, Avis, Dollar, Sixt, Europcar, Alamo, National и Thrifty, что предусматривает скидки на аренду машин до 50%.    Удобный интерфейс, наглядные иллюстрации, описания вместимости салона и багажника, кол-ва дверей и пр. Эта система понравится как бывалым туристам, привыкшим самостоятельно принимать решения, так и новичкам. Такой системой пользоваться не только удобно, но и выгодно!    Для того, чтобы забронировать автомобиль, понадобится кредитная карта. Первоначально нужно ввести сведения о своем путешествии: даты, место, время прибытия, возраст. Затем по нужным критериям подобрать автомобиль. Также можно предусмотреть заказ необходимых вещей в автомобиле - детского кресла, навигатора, держателя для лыж, цепей на колеса. Вход к системе осуществляется со страницы Аренда автомобилей.    Еще одна новинка на сайте - это возможность интерактивного выбора и аренды недвижимости для отдыха в Италии.    Широкий спектр резиденций для уникального отдыха, предназначенных для ценителей красоты, уюта и очаровательных пейзажей, для желающих открыть для себя тонкости и обаяние итальянского образа жизни. Отдых на вилле идеально подходит для больших компаний, семей с детьми и домашними животными. К тому же, возможность уединения, большое количество собственного пространства, привычный график жизни - очевидный плюсы отдыха в апартаментах и на виллах по сравнению с отелями.    Каталог, представленный на сайте Italiamania.ru, содержит более 500 предложений эксклюзивных вилл, шикарных домов и апартаментов высокого уровня для аренды в различных областях Италии.    Предложения на странице Аренда недвижимости - результат строгого отбора итальянских партнеров агентства среди многочисленных вилл, домиков в деревне, элегантных апартаментов и тосканских казале, которые сдаются в аренду, с местонахождением в самых живописных местах Италии.    Предлагаемая недвижимость варьируется от роскошных вилл до небольших романтических апартаментов. Все, что остается сделать - это определиться с регионом, в котором вы хотели бы провести ваш отпуск, и Вам будет предложено множество достойных вариантов.    Богатый выбор домов дополняют ряд  услуг, созданных профессионалами для клиентов, которые ценят высокий сервис: услуги по уборке и закупке продуктов, услуги шеф-повара, трансфер, индивидуальные экскурсии, организация торжеств и многое другое.    Дополнительную интересующую информацию об услугах: трансфере, бронировании отелей, экскурсионных программах также можно получить в агентстве.    Туристическое агентство «Italiamania» было создано как агентство для индивидуальных путешествий по Италии. Компания предоставляет широкий перечень услуг - от бронирования пакетных туров до подбора всех составляющих для элитного отдыха. Бронирование номеров в отелях, частных вилл и апартаментов, организация услуг индивидуально трансфера, шоппинг-сопровождения, подбор экскурсионных программ для детей и взрослых, планирование досуга, организация мероприятий, бизнес-поддержка и многое другое.    Туристическое агентство ITALIAMANIA

Сторожук Александр
B2blogger