09.08.2011

Быстрее, Выше, Сильнее в играх «Иксолла» благодаря Федеральной Системе «Город»

Пермь, Пермский край

Почтовые отделения, терминалы Федеральной Системы «Город» (ФСГ), онлайн сервисы банков-партнеров, банковские терминалы и отделения – всего более 26 000 пунктов приема платежей в 79 регионах России – приглашают игроков и пользователей социальных сетей и онлайн игр приобрести ОКи, алмазы, бриллианты, темную материю, голоса Вконтакте и другие игровые ценности. Игрок может воспользоваться одним из удобных сервисов: Оплата через интернет-банкинг К Системе «Город» через сервис Faktura.ru подключено более 50 банков, среди которых Сбербанк, Связной Банк, МДМ Банк, КИТ Финанс Инвестиционный банк и другие. Платить в игры можно через интернет-банкинг этих банков. Для совершения оплаты необходимо войти в систему и найти в списке доступных для оплаты услуг «Интернет-игры — Xsolla (2pay)», а далее следовать инструкциям.   Оплата через банкоматы и терминалы Оплата через банкоматы банков-партнеров и терминальные сети может происходить по-разному -- картой или наличными, но в списке услуг банкомата или терминала всегда будет пункт «Интернет-игры -- Xsolla (2pay)» или кнопка Xsolla (2pay), где необходимо ввести 2pay- или Xsolla-номер и совершить оплату. Оплата через почтовые отделения и кассы банков Оплатить виртуальную валюту можно и через почтовые отделения или кассы банков, подключенных к ФСГ, — для этого нужно обратиться в подходящий пункт приема платежей, сообщить оператору о том, что требуется пополнить счет «Интернет-игры — Xsolla» (код услуги: 62525), назвать Xsolla-номер или 2pay-номер и сумму платежа. Узнать адреса пунктов приема платежей и полный список банков, сотрудничающих с Системой «Город», можно на сайте www.kvartplata.ru в разделе «Региональная сеть». Анонсирование в проекте Пригласите своих пользователей воспользоваться новым способом оплаты через терминалы или интернет-банкинги ФСГ: — опубликуйте в новостной ленте или на форуме информацию о новых, удобных способах оплаты; — разместите промо-баннер с информацией об оплате через ФСГ; — проведите акцию и пригласите игроков воспользоваться новым платежным способом. «Иксолла» предоставит все необходимые промо-материалы, иллюстрации и тексты по вашему запросу. Узнать больше о Федеральной Системе «Город» вы можете у Юлии Редькиной: email: y.redkina@xsolla.com skype: yuliya.redkina тел. +7 342 257 64 31 «Иксолла» (Xsolla USA Inc.) — глобальный реселлер виртуальной валюты и товаров, сотрудничающий с мировыми разработчиками и издателями онлайн игр: Gameforge, Bigpoint, burda:ic, Nekki, InnoGames, Travian Games, Wargaming, Golden Worlds, Koramgame, iJetMedia, Mail.ru, Одноклассники и др. Принимая платежи в более чем 300 онлайн игр и интегрировав более 150 платежных систем, «Иксолла» более 6 лет реализует индивидуальные платежные решения, позволяя своим партнерам успешно монетизироваться. «Иксолла» демонстрирует стабильный рост оборотов на 100% в год и на сегодняшний день объединяет более 50 млн игроков по всему миру. http://www.xsolla.ru Федеральная Система «Город» (ФСГ) – автоматизированная система начисления, сбора и обработки платежей от населения. Технология ФСГ разработана Центром Финансовых Технологий (www.cft.ru). Система «Город» вышла на рынок в 1999 году, в 2006 году приобрела статус Федеральной. Сегодня с использованием технологии Федеральной Системы «Город» в 79 регионах РФ работают более 550 банков, 18 000 поставщиков услуг, 24 000 пунктов приема платежей, в которых осуществляется оплата услуг как наличным способом – в кассах и терминалах самообслуживания, так и безналичным: через банкоматы, Интернет-банки и мобильные банки.   http://www.kvartplata.ru

Шилоносов Алексей
Xsolla