Менеджмент и консалтинг, Кадровые услуги
09.08.2011

Подбор персонала – очень «вкусное» предложение от АСТРАР

Кадровое агентство АСТРАР в преддверии нового рабочего сезона радует своих клиентов приятными ценами на подбор персонала в сферах HoReCa, бухгалтерия и финансы, управление персоналом, маркетинг, продажи, развитие и других.   Если компании необходимо подобрать несколько специалистов на одну должность, есть отличный способ найти качественный персонал по приятной цене. Экономия и качество подбора гарантированы при использовании услуг агентства АСТРАР. Каким образом? Очень просто: компания-заказчик услуг агентства АСТРАР при подборе более одного специалиста на одну вакансию экономит от 25 % до 75 % на каждом подбираемом сотруднике.   Стоимость подбора специалистов с помощью агентства АСТРАР: 1 специалист – 1 среднемесячный доход подбираемого специалиста. 2 специалиста на одну вакансию – 0,75 от среднемесячного заработка за каждого специалиста (1,5 месячные оплаты за двоих высококлассных сотрудников) ЭКОНОМИЯ – 25 % 3 специалиста на одну вакансию – 0,53 от месячного заработка за каждого специалиста (1,6 месячной зарплаты за троих работников) ЭКОНОМИЯ – 47 % 4 специалиста на одну вакансию – 0,5 от месячного заработка за каждого специалиста (2 среднемесячных дохода за 4 сотрудников) ЭКОНОМИЯ – 50 % 5 и более специалистов – 1 среднемесячная оплата работы за первого сотрудника + 0,25 от месячного заработка за каждого сотрудника, начиная со второго. ЭКОНОМИЯ – от 50 % до 75 %   Кроме того агентство АСТРАР может сформировать штат сотрудников организации. В данном случае услуги по подбору обойдутся в сумму от 100 000 рублей.   Почему агентство АСТРАР уверено в том, что предложение действительно очень привлекательное и «вкусное»? Объективные данные, полученные в ходе мониторинга цен других кадровых агентств Москвы, доказывают: цены агентства развития АСТРАР – одни из самых привлекательных на рынке.   Более подробно с предоставляемыми услугами и системой скидок можно ознакомиться на сайте www.astrar.ru и по телефону +7 (495) 972-29-83

Баграмова Анна
агентство развития астрар