09.08.2011

Tickets.ua стал единым сервисом по продаже электронных билетов на все виды транспорта

Ведущий украинский сервис онлайн-бронирования транспортных услуг Tickets.ua завершил процесс интеграции системы продажи электронных автобусных билетов. Теперь пользователи портала могут приобрести не только авиа- и железнодорожные, но и автобусные билеты на внутренние и международные рейсы свыше пятиста компаний-перевозчиков.   Таким образом, Tickets.ua является универсальным инструментом бронирования и покупки билетов на все виды транспорта в онлайн-режиме.   Сервис предоставляет посетителям возможность подобрать наиболее удобный рейс на нужную дату, проверить наличие свободных мест, забронировать и оплатить электронный авиабилет, билет на автобусный рейс (http://bus.tickets.ua/) или железнодорожный билет (http://gd.tickets.ua/)– и все это на протяжении нескольких минут, не отходя от компьютера.   К услугам пользователей портала Tickets.ua универсальная система приема платежей, позволяющая осуществить оплату электронными деньгами (WebMoney), платежными картами или по счету-фактуре. Tickets.ua подключен к ведущим банкам-эквайерам Украины («ПриватБанк», «Райффайзен Банк Аваль», «Укрэксимбанк»), что гарантирует оперативную и надежную обработку платежей, производимых банковскими картами.   Для клиентов сервиса работает собственная служба поддержки, готовая отвечать на вопросы пользователей в режиме 24/7.   Информация о компании:   Tickets.ua является зарегистрированной торговой маркой ООО «Авиалайн». Первая продажа авиабилетов была проведена в 2009 году. Сегодня Tickets.ua обслуживает свыше 180 тысяч поисков в сутки; ежедневно услугами сервиса пользуются более 15 тысяч пользователей.   Tickets.ua – один из немногих (если не единственный) сервис, который одновременно работает с двумя ведущими глобальными системами бронирования (GDS) — Amadeus и Galileo. Это позволяет существенно повысить результативность обработки запросов пользователей и предложить им оптимальные цены на транспортные услуги.

Сторожук Александр
B2blogger