Энергетика
09.08.2011

Почетным званием «Заслуженный энергетик Российской Федерации» награждена сотрудница Воронежэнерго Мария Тучкова

Воронеж, Воронежская область

Согласно Указу Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева «За большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд» диспетчеру Борисоглебского участка оперативно-технологической службы Центра управления сетями филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» Марии Тучковой присвоено почетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации». За многолетний и добросовестный труд на предприятии Мария Андреевна Тучкова неоднократно поощрялась почетными наградами. Награждена почетной грамотой ОАО РАО «ЕЭС России», почетным званием Минэнерго РФ «Почетный энергетик», почетным званием «Заслуженный работник Единой энергетической системы России». В диспетчерскую службу на должность инженера по оперативной работе Мария пришла в апреле 1983 года. Этому шагу предшествовала десятилетняя работа преподавателем спецдисциплин в Борисоглебском сельскохозяйственном техникуме, на отделении электрификации сельского хозяйства. Свой профессиональный путь в Воронежэнерго начала с инженера по оперативной работе диспетчерской службы, затем работала старшим диспетчером и заместителем начальника оперативно-диспетчерской службы. С 2005 года работает в должности диспетчера оперативно-диспетчерской службы Центра.

Сочивка Валерия
филиал мрск центра воронежэнерго