09.08.2011

Шамора встречает фестиваль "Мосты"

Владивосток, Приморский край

13 августа на территории любимого не только жителями Владивостока, но и всеми дальневосточниками пляжа Шамора состоится фестиваль музыки и отдыха «Мосты». Хэдлайнерами фестиваля выступят группы «Ногу свело», «Смысловые Галлюцинации», а так же, земляк приморчан, лидер рок - группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. Девиз фестиваля «Мосты» - праздник настоящей музыки, объединяющий всю Россию. Организатор фестиваля - компания «Балтика» продолжает традицию высокого качества организации больших городских праздников в городах, где работают заводы компании. Фестиваль пройдет в формате open-air на берегу моря, что придаст празднику особую атмосферу. Гости фестиваля смогут погулять по берегу, послушать песни любимых исполнителей, а так же посетить интерактивные зоны. Непосредственно на территории проведения фестиваля пиво продаваться не будет, любители пенного напитка смогут насладиться любимыми сортами в стационарных кафе, работающих на пляже. На празднике будет широко представлена линейка безалкогольных напитков компании, что сделает праздник более семейным. Для детей откроется специальная площадка с аниматорами и батутами. Любители активного отдыха смогут посетить зоны спортивных соревнований (волейбол, мини-футбол, стритбол, армрестлинг), активного отдыха, творческих и интеллектуальных конкурсов. Специально для любознательных посетителей будет организована выставка ретрофотографий Юрия Гагарина, который был почетным гостем пивоварни Carlsberg в далеком 1962 году. Традиционно, как и на всех массовых мероприятиях, организуемых компанией «Балтика», на музыкальном фестивале будет организовано санитарно-гигиеническое обслуживание, уборка территории и вывоз мусора, обеспечена охрана и работа служб скорой помощи. В течение всего фестиваля расположенные рядом с пляжем кафе будут патрулировать рейды «Пивного дозора», которые будут следить за тем, чтобы пиво не продавалось людям, не достигшим 18-летнего возраста. Участниками «Дозора» станут сотрудники компании «Балтика» и журналисты. Особое внимание организаторы фестиваля уделят чистоте территории. В пятницу, накануне мероприятия экологические бригады, куда войдут жители и гости города Владивостока, журналиста и сотрудники компании «Балтика», уберут не только всю пляжную территорию бухты «Шамора», но и окрестные пляжи. В течение всего праздника в субботу на территории фестиваля будет проводиться экологическая акция под лозунгом «За чистую ДВ столицу», приняв участие в которой гости фестиваля получат памятные брендированные призы. В помощь правоохранительным органам на протяжении всего мероприятия будет работать «Балтийский патруль», в который войдут сотрудники компании «Балтика». Его задача — соблюдение правил ответственного потребления пива и поддержание порядка как на территории фестиваля, так и в торговых точках, расположенных неподалеку.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"