Металлургия и металлообработка
08.08.2011

75 лет компании «Металлоптторг»

Нижний Новгород, Нижегородская область

4 августа исполнилось 75 лет со дня основания компании «Металлоптторг» - одной из крупнейших металлоторгующих компаний Приволжского региона. За свою историю компания открыла филиалы по всей России и не раз занимала лидирующие позиции в различных рейтингах рынка металлопроката. Компания «Металлоптторг» уже несколько лет подряд входит в 10 лучших металлоторговцев по различным показателям и с честью держит марку региона. В течение нескольких лет универсальные складские комплексы компании являются лауреатами конкурса Российского Союза поставщиков металлопродукции «Лучшая металлобаза России». История компании началась в 1936 году, когда была создана Горьковская контора ГУМПа (Главного управления металлургической промышленности). В годы Великой Отечественной войны она была основным поставщиком черного металла предприятиям, выпускающим военную технику и боеприпасы. Позже она вошла в состав Главного управления по снабжению народного хозяйства металлом и металлическими изделиями при Совете Министров СССР. В послевоенный период компания работала на восстановление промышленности и строительства. Сейчас руководство компании с честью и достоинством держит марку региона на различных конференциях и выставках, выступая как эксперт рынка металлопроката. На сегодняшний день ОАО "Металлоптторг" занимает лидирующие позиции среди компаний, работающих в данной сфере.     ОАО «Металлоптторг» Отдел по связям с общественностью Яковлева Ирина т.: (831) 223 99 06 pr@metopt.ru

Яковлева Ирина
металлоптторг