Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Спортивные мероприятия
08.08.2011

Фестиваль серфинга Kite Jam на Маврикии

С 26 октября по 6 ноября 2011 на острове Маврикий пройдет спортивно-развлекательный фестиваль Mauritius. Фестиваль соберет любителей и профессионалов кайтсерфинга и ценителей качественного отдыха. Mauritius Kite Jam – это уникальный проект, который объединяет известных спортсменов, бизнесменов, звезд шоу – бизнеса, людей творческих профессий и просто любителей здорового образа жизни.   Программа фестиваля включает спортивную и развлекательную части. В рамках спортивной программы будут проведены мастер-классы ведущих российских и зарубежных кайтеров и серферов. Будут организованы школа кайтсерфинга  и школа серфинга.    Впервые Mauritius Kite Jam стартовал в 2010 году. Фестиваль собрал более 200 участников. В рамках Mauritius Kite Jam состоялись показательные выступления спортсменов, пляжные вечеринки  и была организована серф-школа.    В этом году фестиваль обещает быть еще более интересным и масштабным событием. Гостей фестиваля ждут пляжные вечеринки, ежедневная chill out зона на территории, кинотеатр под открытым небом, йога и оздоровительные программы.    Фестиваль Mauritius Kite Jam ориентирован на любителей острых ощущений и ценителей качественного отдыха. Местечко Ле Морн в южной части острова – лучшее место для кайтсерфинга на Маврикии. Постоянный ветер, дующий здесь с мая по ноябрь, и идеальные волновые условия сделали этот остров одним их самых лучших мест для виндсерфинга и кайтсерфинга. Остров все больше и больше становится популярным среди любителей экстремальных ощущений.   Не упустите возможность принять участие в грандиозном мероприятии!   Туроператор ICS Travel Group организует туры на Маврикий.    Спешите, лучшее всегда в дефиците! Туроператор ICS Travel Group

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group