Менеджмент и консалтинг
01.01.2011

Вводный практикум «Как сделать сотрудников способными и продуктивными» для руководителей и владельцев бизнеса

Санкт-Петербург

17 августа в Санкт-Петербурге  состоитсявводный практикум «Как сделать сотрудников способными и продуктивными», на котором президент консалтинговой компании «BusinessForward» Смолякова Галина поделиться секретами создания звездной команды. Уже многие бизнесмены осознали, что в  наше время человеческие ресурсы - фундаментальное преимущество любой организации. Именно от персонала во многом зависит то, на сколько успешной будет компания на рынке и поэтому, так важно знать, как построить эффективную команду, где каждый сотрудник одинаково понимает цели и задачи работы организации. C настоящей командой компании не страшны ни кризисы, ни колебания рынка. На практикуме Вы узнаете: - Что приводит к краху 80% «внешне успешных» предприятий? - Каковы причины, по которым Ваши приказы не исполняются? - Каким должен быть фундамент построения настоящей команды? - Почему чем больше вы делаете для сотрудников, тем меньше вы от них получаете? - Как выйти из подчинения у своих сотрудников?   Мероприятие состоится по адресу ул. Варшавская, д.23, к.3 компания «BusinessForward». Время  проведения с 18-00 до 21-00. Стоимость участия в практикуме 1000 руб. Количество участников строго ограничено. Получить более подробную информацию и зарегистрироваться можно по телефону (812) 410-22-98, 8-921- 945-83-72.

Евстифеева Александра
Executive Formula International