Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14528)



Спортивные мероприятия
12.01.2016

Турнир по армрестлингу «Левша» в X-Fit: определяем сильнейшего

Москва

10 января 2016 года на базе фитнес-клуба X-Fit Марьино федеральной сети фитнес-клубов X-Fit состоялся второй ежегодный турнир по армрестлингу «Левша». В мероприятии приняли участие более 40 человек, среди которых известные спортсмены, тренеры и члены клубов.

Клуб X-Fit Марьино второй раз принял у себя одно из самых зрелищных соревнований по армспорту в Москве. Турнир «Левша» – уникальное мероприятие, дающее возможность спортсменам показать класс в армрестлинге только на левой руке.

«Сегодня турниры по армспорту проводятся либо только на правой руке, либо на двух руках, – отмечает организатор турнира, известный тренер Антон Горин. – Наша цель – собрать в одном месте спортсменов, специализирующихся на армрестлинге именно на левой руке, отсюда и название турнира. В ближайших планах – развивать призовой фонд, привлекать новых спонсоров и спортсменов, расширять весовые категории и снижать стоимость вступительного взноса, чтобы еще больше участников смогли показать себя в ходе этого уникального турнира».

Поднятие спортивного духа и внесение разнообразия в традиционные занятие фитнесом является одной из основных задач в X-Fit. В клубах всегда поддерживают проведение различных турниров и соревнований, в которых могут участвовать как профессиональные спортсмены, так и рядовые члены клуба. Армрестлинг сегодня – один из популярных видов спортивной борьбы. Тренировки по армспорту, направленные на развитие силового потенциала, укрепление связочного и костного аппарата и общее укрепление организма, проводятся во многих клубах, в том числе и среди детей с 11 лет. Подготовка спортсмена в армрестлинге во многом напоминает тренировки в бодибилдинге или пауэрлифтинге. Турнир «Левша» проходит в X-Fit уже второй год, пользуется большой популярностью среди членов сети X-Fit и становится доброй традицией.

Более 40 спортсменов – и женщин и мужчин – в возрасте от 17 лет с удовольствием приезжают, чтобы показать класс в этом еще только набирающем популярность виде армспорта. В «Левше» принимают участие не только спортсмены-любители, но и именитые профессионалы. Самыми яркими лицами чемпионата стали мастер спорта Антон Кудинов и Владимир Левушкин, мастер спорта и призер чемпионатов Москвы и России. В этом году турнир также возродил традицию женского армрестлинга – спортсменки поборолись за первенство в абсолютной категории.

В категории «до 75 кг» победителем стал Дмитрий Моторин, первенство в категории «до 85 кг» досталось Руслану Набиеву, Олег Чернявский был объявлен победителем в категории «до 95 кг». Первое место в категории «95+ кг» досталось Антону Кудинову. В абсолютной категории среди женщин победу одержала Надежда Менцикайнен. Среди мужчин места в «абсолютке» распределились следующим образом: победу одержал Антон Кудинов, серебряным призером стал Дмитрий Моторин, бронза досталось Владимиру Левушкину. Олег Чернявский и Руслан Набиев заняли соответственно четвертое и пятое места в этой категории. Все победители и призеры получили памятные медали и грамоты, а также различные призы от спонсоров. 

Волкова Анна
X-fit
  Каталог пресс-релизов (65028)
Производство (17600)
Информационные технологии (7731)
Финансы (3659)
Услуги (19043)
Торговля (6098)
Наука и образование (1712)
Отдых и туризм (1299)
Политика (1309)
Общество (2522)
Культура (1475)
Спорт (865)
Медицина, красота и здоровье (1715)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин