Банковские услуги, лизинг, факторинг
28.12.2015

Орел, Орловская область

Орловский филиал Россельхозбанка сообщает об изменениях в режиме работы в январе Орловский филиал Россельхозбанка поздравляет жителей Орла и Орловской области с наступающим Новым годом и обращает внимание клиентов на изменения в режиме работы офисов филиала в январе: 1, 2, 3 и 4 января – выходные дни; 5 января: с 09:00 до 16:00 – офисы в г. Орел; с 08:30 до 16:00 - районные операционные офисы; с 08:30 до 17:00 – офис в г. Болхов; с 08:30 до 15:00 – офис в г. Мценск; с 10:00 до 20:30 – офис в г. Орле по ул. Октябрьской, 27 (ТЦ «Водолей»). 6, 7, 8 и 10 января – выходные дни; 9 января – с 10:00 до 16:00 часов работает центральный офис филиала, расположенный на наб. Дубровинского, 60; в остальных офисах филиала – выходной день. с 11 января офисы регионального филиала Банка работают в обычном режиме. Обращаем ваше внимание на необходимость заблаговременно спланировать свой визит в банк, внести средства для погашения кредитов. Контакт-центр Банка в праздничные дни будет работать в круглосуточном режиме. С его помощью клиенты смогут получить консультацию по всей продуктовой линейке Россельхозбанка, заблокировать банковскую карту и оперативно решить другие вопросы. Единый многоканальный телефон call-центра: 8 800 200 02 90. АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка. Орловский филиал Банка начал работу в 2000г. В рамках региональной сети филиала в Орловской области функционируют 19 подразделений.

Маркова Алла
Россельхозбанк, орловский региональный филиал