Общественные организации
27.12.2015

"Новый год – начало здоровой жизни"

Новогодние праздники – отличный повод начать новую жизнь, отказавшись от всего лишнего. Сложно найти более подходящий момент для того, чтобы наконец избавиться от вредных привычек, ведь желание начать вести здоровый образ жизни с первого дня наступающего года несет в себе мощную мотивированную установку.   Разумеется, бросить курить не так легко, как кажется на первый взгляд. У курильщика вырабатывается зависимость, которую он часто не в состоянии преодолеть. Курение мешает человеку жить здоровой, полноценной жизнью, но часто он даже не подозревает этого, так как не помнит, как чувствовал себя до формирования зависимости от сигарет. В этом случае очень важно понимать, какой вред наносит курение организму.    Курение провоцирует возникновение тяжелых, часто трудноизлечимых болезней. Во-первых, это различные онкологические заболевания, огромное количество которых спровоцировано именно постоянным употреблением никотина. Во-вторых, это высокий риск инсультов и инфарктов, которые очень часто поражают именно курильщиков. Ногти, волосы и кожа тоже ощутимо страдают от никотина. Но все это остается пустыми словами, если человек не увидит последствия вредной привычки своими глазами.    На сайте http://xsmoker.ru/ любой желающий может посмотреть, что происходит с телом курильщика. Во вкладке «Последствия курения» посетители сайта могут ознакомиться с интерактивом, который показывает тела мужчины и женщины в нормальном состоянии и после длительного употребления никотина. После этой действительно устрашающей демонстрации сложно не задуматься о разрушительных последствиях курения.   Проект Xsmoker.ru был создан в июле 2013 года и является просветительским проектом Demis Group. Он направлен на распространение книги Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». На сайте есть вся необходимая информация о вреде курения и способах борьбы с вредной привычкой.   Контакты:   Demis Group, проект Xsmoker   Адрес: г. Москва, ул. Большая Почтовая, дом 26В, стр.2   Сайт: http://xsmoker.ru/

Андреев Олег
Xsmoker
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии