Отдых и туризм
05.08.2011

Катарские Авиалинии и Tickets.ua объявили о специальной акции

Авиакомпания Qatar Airways предлагает перелёты с обслуживанием премиум-класса на Мальдивы, Бали, в Пекин, Сингапур, на Гоа и в Коломбо по специальным тарифам для украинцев. Эксклюзивным партнером по продаже авиабилетов Qatar Airways выступает Tickets.ua.   Один из лучших небесных ресторанов предлагает столик на двоих, а также получившее всеобщее признание меню из четырех перемен блюд, не говоря уже о выборе икры, шоколада, вин и шампанского. Комфорт, ранее доступный эмирам и шейхам, теперь доступен и украинцам.   В рамках знакомства украинских пассажиров с Qatar Airways предлагаются специальные тарифы на перелёты по следующим направлениям:   Киев – Мальдивы Киев – Бали Киев – Пекин Киев – Сингапур Киев – Гоа Киев – Коломбо     Опубликованные тарифы (http://avia.tickets.ua/promo/QR) – это полная стоимость авиабилетов на 1 одного человека туда и обратно. Никаких дополнительных сборов, хитрых комиссий, непредвиденных доплат. Все включено!   Авиабилеты по указанной стоимости можно выкупить с 25 июля по 31 августа. Обратный перелёт необходимо совершить не позже 30 сентября.   Эксклюзивным партнером по продаже авиабилетов Qatar Airways выступает Tickets.ua.   «Tickets.ua» – национальный лидер онлайн бронирования авиабилетов, железнодорожных и автобусных билетов. Найти подходящие варианты перелёта от Qatar Airways (и сравнить их с предложениями других авиакомпаний) вы можете на Tickets.ua. Оплата авиабилетов может быть произведена картой Visa/MasterCard, Приват24, Webmoney, по счету в банке, или наличными.   Справка.    Qatar Airways – официальный перевозчик государства Катар. Авиакомпания начала свою деятельность в 1994 году, имея всего один самолет. Сегодня Qatar Airways владеет парком из более чем 80 воздушных судов нового поколения.   География перелётов – практически весь мир: Европа, Ближний Восток и Африка, Южная Азия, острова Индийского и Тихого океанов, Северная и Южная Америка.   Особенности обслуживания   К услугам пассажиров, путешествующих первым классом в аэробусах A330s и A340s – сиденья, которые могут быть приведены в горизонтальное плоское положение под углом 180°. Все классы в этом типе воздушного судна оснащены персональными видеоэкранами. В аэробусах A340s и A330-300s в бизнес-классе и первом классе на спинках кресел размещены 15-дюймовые телевизионные жидкокристаллические экраны, а воздушные судна, используемые для длительных перелетов, оснащены уникальной системой звукового видео, предоставляемой в распоряжение пассажиров по их требованию.   В креслах предусмотрена система массажа, а также ультрасовременная система развлечения пассажиров в полете, предлагающая более 900 аудио- и видеовариантов для того, чтобы расслабиться и отдохнуть.   Пассажирам первого класса и бизнес-класса на других воздушных судах предлагают:   персональный телевизор; подбор аудио- и видеопрограмм по желанию; откидной журнальный столик; душ, массаж и джакузи, а также, за отдельную плату – спа-услуги; возможность провоза до 40 кг багажа.     Премиум-терминал - первый специальный международный терминал для пассажиров первого и бизнес-класса, открытый в Международном аэропорту в Дохе зимой 2006 года, который недавно был расширен, в результате чего вместимость зала пассажиров бизнес-класса увеличилась на 80 процентов. Оборудован спа-центром, джакузи, прекрасными помещениями для питания пассажиров и проведения деловых встреч, а также магазинами беспошлинной торговли. Пока вы безмятежно пользуйтесь всеми удобствами, ваши дети могут оставаться под присмотром в детской комнате или заниматься в комнате для видеоигр.   Привилегированный клуб: вступив в Privilege Club, вы получите все преимущества одной из лучших в мире программ поощрения частолетающих пассажиров. За набранные Q-мили можно пробрести билеты как на рейсы Qatar Airways, так и на рейсы авиакомпаний-партнеров по более чем 300 направлениям.   Награды: Qatar Airways получила награду "Авиакомпания года" на ежегодной Skytrax World Airline 2011 за высочайший уровень сервиса на борту и операционную эффективность. Благодаря получению этой престижной награды Qatar Airways заняла первое место в мире в международном рейтинге более чем 200 авиакомпаний, укрепляя свой статус ведущего мирового авиаперевозчика.

Сторожук Александр
B2blogger