Дизайн и интерьер, Отдых за рубежом
05.08.2011

Корпорация W Hotels Worldwide представила свой третий за последний год курорт W Retreat&Spa Bali – Seminyak

Бали, Индонезия. – Корпорация W Hotels Worldwide представила свой новый проект W Retreat&Spa Bali – Seminyak, третий по счету курорт, открытый за последние 12 месяцев. Новейший комплекс W Bali расположился в фешенебельном районе Семиньяк, по соседству с дизайнерскими бутиками, разнообразными галереями, яркими ресторанами и модными барами и клубами. Первый из W Hotels в Индонезии, W Bali, стал уникальным курортом на острове благодаря своему современному дизайну, авторским ресторациями, предлагая своим гостям массу развлечений или, напротив, полное уединение.   «За 12 лет опыта бренда W в гостиничной индустрии, мы переосмыслили понятие курорта, – отмечает Ева Цеглер, глава Global Brand, W Hotels Worldwide и Le Méridien. – Каждый из W Retreat&Spa создан на основании ярких впечатлений от местности, смешения современного дизайна и местных мотивов, создавая такие условия, при которых нет ничего невозможного и гости могут отдыхать так, как они того пожелают». «Мы счастливы появлению бренда W на Бали», – сказал Мигель Ко, президент Starwood Hotels&Resorts по Азиатско-Тихоокеанскому региону. – После недавнего открытия W-курортов на острове Вьекес в Пуэрто-Рико и Кох-Самуи в Таиланде, присоединившихся к первому подобному проекту W Hotels на Мальдивах, отель W Bali стал нашим четвертым объектом в экзотическом месте, представляя собой уникальный продукт на отельном рынке Индонезии».    Инновационный дизайн W Bali W Retreat&Spa Bali – Seminyak представляет собой весьма оригинальную архитектуру, воплощенную в жизнь компанией SCDA Architects, и стильный интерьерный дизайн от AB Concept и Poole Associates Private Ltd. В этом проекте нашли отражение богатая природная красота и культурное наследие края, сочетая в себе богатый дизайн и текстуры, навеянные таинственностью острова. Гостей W Bali встречает фирменное лобби отеля – гостиная W Lounge – оформленное в ярко розовых и пурпурных тонах, с широкими кушетками, обращенными к побережью, с мощными искусственными пальмами, размывающими границу внутреннего и внешнего пространства. Отсюда видно, как морской бриз разгоняется и стремится к стеклянным сосудам, развешанным вдоль стены на нитях с раковинами, заставляя их звучать. Плавные обтекаемые контуры W Lounge и подсвеченный светодиодами бар вступают в пространственную игру с лампами из ротанга, напоминающими крыши местных буддийских пагод. Авторские бары и рестораны W Bali Созданный, чтобы стать первым в своем роде на Бали, отель W предлагает целый ассортимент фирменных ресторанов и баров. Гости могут побаловать себя коктейлем или просто отдохнуть после полуденного чая в гостиной W Lounge или перекусить в баре WooBar – трехуровневом заведении на пляже. Посетители получат незабываемые впечатления от меню в концептуальных ресторациях W Bali: в ресторане-гриль Fire, выполненном в городском стиле, блюда готовят на открытом огне в присутствии гостей; пляжный гастрономический клуб Starfish Bloo, возглавляемый шеф-поваром Джеком Йоссом, предлагает вариации на тему паназиатской кухни в европейском исполнении.  В уединении Все 158 сьютов и номеров с характерными названиями Wonderful и Spectacular отличают яркий дизайн, полное современное оснащение: беспроводной Интернет, развлекательная система BOSE® с MP3-станцией, необходимые в ванной комнате косметические мелочи от Bliss® Spa. Номера W Bali, в большинстве своем с видами на Индийский океан, едва ли не самые просторные на острове. Комплекс W Retreat&Spa Bali – Seminyak располагает 79 виллами, включая однокомнатную виллу Fantastic, двухкомнатную Marvelous и трехкомнатную Wow-виллу. Для каждой предусмотрен собственный вход и частный бассейн.  Очищение и восстановление Объектами особой гордости для W Bali являются бассейн WET®, роскошный фитнес-центр SWEAT® и фирменный спа-салон AWAY® Spa. Предлагая уникальные программы по оздоровлению организма, спа-центр открыт круглосуточно. Авторские  разработки в AWAY Spa включают массаж, процедуры для лица и тела, маникюр и педикюр. Но для начала гостям рекомендуют посетить «Голубую комнату», насыщенную кислородом, для создания особого настроения. Также к услугам постояльцев отеля вездесущая служба Whatever/Whenever®, предлагающая все, что они ни пожелают в любое время дня и ночи.   «Божественный остров» Бали известен своим культурным достоянием, великолепными горными пейзажами и роскошными пляжами. Изысканный и уединенный, Семиньяк является одним из самых эксклюзивных пляжей, одновременно спокойным и динамичным, с лучшими барами, ресторанами и спа-центрами. Прибрежные коттеджи в районе Петитенгет с мерцающим черным песком и морской храм Танах Лот поблизости поведают путешественникам о богатой истории здешних мест. Подробная информация на сайте www.whotels.com/baliseminyak.

Лобанова Алена
артефакт