Оптовая торговля
05.08.2011

По «выгодному маршруту»

Пенза, Пензенская область

Клиенты компании «Сантрек» часто сталкиваются с необходимостью выбора оптимального пути до оптово-розничного терминала «Сантрек». Учитывая большое количество просьб, был создан инструмент, как для новых, так и имеющихся покупателей. Результатом работы стало создание видео-маршрутов, наиболее удобного способа запоминания информации водителями. В нем можно вживую показать местность и дорогу. Чтобы люди не сбивались с пути, за точку отсчета был взят въезд в город. В видео используется карта с указанием направлений и заметными ориентирами, которые встречаются по пути. Чтобы у клиентов был выбор, специалисты компании проработали 2 варианта маршрута. Первый проходит по трассе в объезд города. Второй путь лежит через город по дорогам, открытым для грузового транспорта. Ознакомиться с «выгодными маршрутами» «Сантрек» можно на сайте компании и на порталах Youtube, Rutube и Vimeo. Можно просто просмотреть видеозапись. Или получить в постоянное пользование у менеджеров компании в оптово-розничном терминале на ул. Перспективная 1в. «Выгодные маршруты» «Сантрек» были созданы для экономии времени и сохранения хорошего настроения клиентов компании.

Галигузова Елена
сантрек