04.08.2011

Существенное повышение спроса на изделия из искусственного камня

По информации компании «Студия Композит» в первом полугодии 2011 года на столичном рынке произошло значительное увеличение объёмов продаж изделий из искусственного камня.    В первую очередь возрос интерес покупателей к кварцевому агломерату. Этот композитный материал нового поколения широко используется для изготовления плитки, подоконников, ступеней, столешниц, столов и стоек ресепшен. Минеральную основу агломерата составляют натуральные породы камней, кварцевый песок и другие аналогичные материалы. В состав входят также красящие пигменты и связующий элемент – ненасыщенная полиэфирная смола, придающая агломерату повышенную эластичность. В последнее время большим спросом пользуются кухонные столешницы из искусственного камня, особенно, из агломерата. Это объясняется высокими потребительскими и эстетическими качествами этого материала, который по популярности уже опережает природный камень. К его основным достоинствам относятся отсутствие пор, необычайно твёрдая поверхность, стойкость цвета и долгий срок службы. Этот материал отвечает новейшим тенденциям в дизайне и современным требованиям к практичности и надёжности. Не уступая натуральному камню по основным физико-механическим характеристикам, агломерат, в то же время, намного дешевле. Кухонные столешницы из искусственного камня отличаются прочностью, экологичностью, устойчивостью к загрязнениям, стойкостью к высоким температурам, влажности и кислотам, легкостью в уходе, огромным выбором цветовых решений. «Студия Композит» предлагает изготовление изделий из искусственного камня таких известных брендов, как: SantaMargherita, Plazastone, SileStone, Samsung и CaesarStone.   На сайте компании по адресу http://www.studiokompozit.ru/kuhonnyie_stoleshnitsyi.html представлены обновленный каталог и обширная фотогалерея, с помощью которых можно подобрать любые виды изделий из агломерата. Особого внимания заслуживает раздел «<Кухонные столешницы из искусственного камня», который демонстрирует разнообразие возможных вариантов использования этого материала на современной кухне, предлагает интересные идеи и решения их исполнения, знакомит с основными правилами ухода за искусственным камнем.

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20383)
Наука и образование (1967)