Кадровые услуги
04.08.2011

Холдинг АНКОР открыл новый офис в Липецке

Липецк, Липецкая область

Офис АНКОРа в Липецке будет оказывать квалифицированные услуги по поиску и подбору руководителей высшего звена, специалистов и менеджеров, подбору персонала начального уровня, включая массовый подбор; услуги предоставления персонала, лизинговые услуги — выведение персонала из штата компании, предоставление персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты; ресурсное обеспечение производственных процессов; услуги администрирования персонала; экспертиза кадрового делопроизводства. Липецк – один из наиболее динамично развивающихся регионов Центральной России с развитым промышленным и сельскохозяйственным производством.   «Первый офис АНКОРа в ЦЧР был открыт в  2001 году в Воронеже и за 10 лет существования сумел занять лидирующую позицию на кадровом рынке региона. Открытие нового филиала вызвано высоким интересом к экономическому потенциалу Липецкой области. У нас уже есть успешный опыт выполнения проектов по Липецкой области дистанционно, поэтому открытие офиса непосредственно в Липецке поможет оказывать сервис федеральным и локальным клиентам АНКОРа еще быстрее и качественнее», – отметил Борис Воронков, директор сети филиалов  АНКОР.   Принципы работы с клиентами остаются неизменными: как и прежде, мы основываемся на индивидуальном подходе к запросам каждого клиента и высоком уровне предоставляемого сервиса, что является залогом долгосрочного партнерства с крупнейшими предприятиями региона. Открытие офиса в Липецке — очередной этап в реализации стратегии региональной экспансии холдинга. Представительства АНКОРа уже присутствуют во всех городах-миллионниках, и в большинстве городов с населением более 500 тысяч человек.

Филимонова Светлана
АНКОР