Информационные технологии, Услуги, Торговля
04.08.2011

Учет на Частном предприятии Гагиной с помощью 1С

В результате успешного внедрения программного продукта 1С: Бухгалтерия бюджетного учреждения 8 специалистами компании «1С:ВДГБ» осуществлена автоматизация бухгалтерского и налогового учета в бюджетной организации Гагиной Любови Викторовны. Выбор конфигурации 1С: Бухгалтерия бюджетного учреждения 8 обусловлен тем, что программа способна реализовать любую схему учета, и может использоваться как автономно, так и совместно с другими типовыми решениями 1С. Каждый раздел учета конфигурации — это автономный, методически выверенный технологический цикл учета отдельных видов имущества, средств, обязательств в рамках единой типовой конфигурации, который предусматривает получение всех необходимых первичных учетных документов, регистров учета и отчетных форм. Функциональные особенности программного продукта 1С: Бухгалтерия бюджетного учреждения 8 позволяют: — вести учет для нескольких учреждений в единой информационной базе; — вести обособленного учета по видам средств; — реализовывать стандартную методологию бюджетного учета для бюджетных учреждений в соответствии с текущим законодательством Российской Федерации; — обеспечивать учет санкционирования расходов; — вести учет операций доведения бюджетных данных и кассового исполнения; — обеспечивать учет наличных денежных средств, нефинансовых активов, учет расчетов с поставщиками и подрядчиками; — вести учет государственных (муниципальных) контрактов, иных договоров, подлежащих исполнению за счет бюджетных средств и средств от приносящей доход деятельности; — вести автоматический учет НДС в зависимости от учетной политики; — проводить автоматическое формирование отчетности. Внедрение отраслевого решения 1С: Бухгалтерия бюджетного учреждения 8 проведено без существенных изменений типовой конфигурации. Специалисты «1С:ВДГБ» провели демонстрацию, установку программы и начальное обучение сотрудников 1С. На данный момент осуществляется информационно-технологическое сопровождение клиента. Источник: сайт 1С:ВДГБ

Булатов Антон
1С:ВДГБ