04.08.2011

ТТК-Западная Сибирь начал розыгрыш призов для абонентов

Новосибирск, Новосибирская область

Новосибирск, Россия – 3 августа 2011 г. – ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС), региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о начале проведения еженедельных розыгрышей призов для своих абонентов. На этой неделе абоненты ТТК-ЗС – участники бонусной программы – могут выиграть оригинальные зонты, а также стильные футболки. Для этого абонентам необходимо обменять свои бонусные баллы на билет в разделе «Розыгрыши» сайта bonus.myttk.ru до 12:00 5 августа. Каждый участник бонусной программы может приобрести любое количество билетов, которое позволяет его бонусный баланс. Чем больше билетов приобретено – тем больше шансов выиграть приз. В основе бонусной программы ТТК-ЗС лежит система накопления баллов розничными клиентами компании. Всем абонентам оператора, которые пользуются авансовой системой оплаты Интернета, с момента регистрации в бонусной программе ежедневно начисляются баллы в зависимости от тарифа и размера вносимых платежей. Дополнительные баллы начисляются при регистрации и в качестве подарка в день рождения абонента. Правила и условия проведения розыгрышей размещены в разделе «Вопросы и ответы» сайта.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС