Недвижимость – продажа, аренда
04.08.2011

ГК «Пионер» открывает новый Центр продаж

С 1 августа Группа компаний «Пионер» открывает новый современный и технологичный Центр продаж. Он удобно расположен в Бизнес-центре на ул. Красная Пресня, рядом с московским офисом ГК «Пионер».   Центр продаж будет оснащен последними техническими новинками для того, чтобы клиенты могли получить полную и актуальную информацию о проектах компании. В гостевой зоне Центра специалисты компании предложат посетителям интерактивные инструменты визуализации новых Жилых кварталов «LIFE».   Прикасаясь к touch-screen панелям, все желающие смогут изучить детали их будущего жилья: своими глазами увидеть дом, выбрать этаж, посмотреть возможные планировки. Такие современные презентационные решения обеспечат качественно более высокий уровень представления Жилых кварталов «LIFE» – нового продукта на рынке от ГК «Пионер».   «Открытие Центра продаж обусловлено запуском новых проектов в рамках концепции «Жилые кварталы LIFE», – говорит Дмитрий Отяковский, Коммерческий директор ГК «Пионер». – В настоящий момент мы предлагаем нашим покупателям квартиры в жилых кварталах LIFE-Лазаревское и LIFE-Волжская, а в ближайшее время начнется реализация ЖК LIFE-Сходненская».

Баукова Екатерина
Agenda