Интернет, Телекоммуникации, Информационные технологии
21.12.2015

ZTE запускает продажи AXON MAX с 6-дюймовым экраном.

Пекин – 21 декабря BUSINESS WIRE – Компания ZTE Mobile Devices объявила о выходе финальной версии смартфона AXON MAX из серии флагманских устройств AXON. Одновременно компания объявила о запуске специальной сервисной службы «Global VIP Passport» для владельцев устройств AXON. Решение реализовать подобную постпродажную услугу подтверждает стремление ZTE поддерживать связь с покупателями высокотехнологичной линейки устройств AXON.

AXON MAX создан не только для трудолюбивых, но и для увлеченных людей. Большой 6-дюймовый экран 2.5D AMOLED FHD и плавные очертания корпуса доставят максимум удовольствия при работе с телефоном. Пользователи также оценят непревзойденное качество звука и звукозаписи, достигнутое благодаря встроенной оригинальной звуковой карте. Имея 2 мощнейшие камеры – на 16 мегапикселей сзади и 13 спереди - AXON MAX поможет вам сделать снимок любой сложности. Батарея высокой емкости на 4140мА позволяет телефону работать вместе с вами целый рабочий, выходной или отпускной день. Телефон имеет 5 режимов сохранения энергии, которые продлевают работу батареи на 50%. Также он поддерживает технологию Quick Charge 2.0, которая позволяет заряжать телефон с 0 до 60% в течение 30 минут. Для работы или для дома, AXON MAX - это премиальный фаблет для любой активности с конкурентоспособной ценой в 2,799 юаней.

Новый сервис ZTE «Global VIP Passport» включает в себя несколько высококачественных услуг для особо энергичных китайских пользователей AXON. Услуги срочной технической поддержки по программе «Global VIP Passport» включают в себя:

1. Круглосуточную онлайн-консультацию на китайском языке для 8 популярных туристических направлений на начальном этапе работы сервиса

2. Услугу по безопасному восстановлению файлов и починке телефона, даже если он не включается

3. Скидки на авиабилеты на международные авиаперелеты

4. Помощь в покупке нового телефона ZTE, если со старым во время путешествия в любую страну что-то произошло

Клиенты, путешествующие в США и столкнувшиеся с техническими проблемами, также имеют временный доступ к технической поддержке

5. 1 страховой сертификат в юанях на починку экрана (действует 50 дней) и защиту мобильных банковских счетов (3 месяца, покрытие до 50,000 юаней).

Адам Цзэн (Adam Zeng), исполнительный директор ZTE Mobile Devices, заявил: «Наша флагманская серия устройств находится в центре всей стратегии ZTE. AXON MAX станет, возможно, финальным аккордом в этой линейке устройств, но это всего лишь следующий шаг на пути к созданию целой династии премиальных продуктов, предупреждающих завтрашние требования наших пользователей».

ZTE сделала приоритетом своего развития нужды пользователей, чтобы создать высокотехнологичную и доступную продукцию премиум-класса. Флагманская серия AXON является прямым результатом этого клиентоориентированного подхода. Разработанные на основе исследований партнерских компаний и оценок пользователей, телефоны AXON усиливают мощь технологий ZTE для создания полностью интуитивных устройств. Эта высокотехнологичная серия является видением будущего мобильных устройств и стремлением ZTE улучшить опыт пользователей по работе с мобильными устройствами. Корпус всех моделей AXON выполнен из сплава авиационного алюминия и титана как на Боинге 787, а сами устройства имеют встроенную систему Hi-Fi, потрясающий экран, мощные камеры с невероятно быстрой фокусировкой и расширяемым модулем памяти. Телефоны защищаются тремя различными системами биометрического распознавания – с помощью отпечатков пальцев, голосового управления и сканирования глазной сетчатки.

Характеристики AXON MAX

Сеть: Поддерживает 4G+

TDD-LTE: B38/39/40/41; FDD-LTE: B1/3/7;

TD-SCDMA: B34/39; WCDMA: B1/2/5/8;

CDMA 1X/EVDO: BC0; GSM: B2/3/5/8;

Процессор: Qualcomm snapdragon 617 (MSM8952)

ОС: Android 5.1 + MiFavor 3.5

Размер:160×80×7.5мм

Экран            : 6.0 дюймов, цветной экран AMOLED, FHD