Шоу-бизнес
04.08.2011

Новые битвы экстрасенсов на ТНТ: «Битва за честь учителя!»

Победитель третьего сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Мехди Эбрагими Вафа решил еще раз удивить зрителей. Многие знают, что уже 1,5 года, как Мехди - врач по образованию -  ушел из экстрасенсорики. Но, несмотря на это, он продолжает давно начатое дело, а именно - обучает своего единственного ученика, которому он доверил частичку своей силы. Для чего это ему нужно? Многие говорили о том, что Мехди потерял свой дар и поэтому ушел из экстрасенсорики. Но его ученик - Реза Нороллахи - опровергнет это и докажет всем, что у его Учителя есть неоспоримый дар. Как Реза Нороллахи стал экстрасенсом? Несмотря на скрытые способности самого Резы, он был всего лишь переводчиком у господина Мохсена Норузи (победителя десятой «Битвы экстрасенсов») И только Мехди изначально знал обо всем, и поэтому сам предложил Резе участвовать в новом 12-ом сезоне телепроекта «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ. Мехди обещал, что ученик будет видеть его глазами. Также как когда-то Мехди был уверен в своей победе, сейчас он уверен в победе своего ученика. Реза Нороллахи готов бороться, если канал ТНТ одобрит решение Мехди.

Пресс Сергей
Bestnews