Литература
04.08.2011

Дорогие друзья! В ближайшее время в продаже появится новый журнал под названием «MIRAS»

Идея данного издания принадлежит уникальному человеку, победителю «Битвы экстрасенсов-3», психологу, писателю, художнику - Мехди Эбрагими Вафа. Также Мехди пишет стихи к своим песням. Название журнала «MIRAS» в переводе с персидского языка означает «наследие». А наследие – это подарок предков! Без прошлого нет будущего, и  ничего важнее мира в мире нет! Наполненность журнала, несомненно, вдохновит читателя. Встреча с интересными людьми, рассказы о дальних странах и разных культурах из первых уст, чудеса, комментарии специалистов из разных областей медицины, мира моды, мира красоты и еще многое ждет вас в августе на страницах этого загадочного издания! Цель этого журнала – подарить читателям, хотя бы на какое-то время положительный заряд эмоций, который позволит забыть о проблемах и заботах. Это так важно, потому что лишь, когда человек освобождает мысли от негатива, он может быть самим собой, и только в эти минуты человек способен услышать голос своей души. И не забывайте, что подобное притягивает подобное, а это значит, что, только настроившись на удачу, можно к ней прикоснуться. Жизнь должна нести позитив! «Здравствуйте, дорогие читатели! Я всегда говорил, что негативные мысли преследуют человека, словно вирус и мешают ему жить в прямом и переносном смысле. Источником подобных мыслей является каждый третий фильм, показанный по телевизору, почти каждая пятая статья в журнале, газете, интернете и так далее. Но человеку необходим позитив! Именно поэтому страницы этого журнала я и мои сотрудники постарались сделать добрыми и познавательными, чтобы после их прочтения возникали только положительные эмоции. Наш журнал дарит позитив, показывает красоту природы, напоминает о забытых истинных понятиях уважения и любви! Без этих составляющих наше будущее под угрозой. То, что видишь глазами, быстро забывается. А то, что видишь сердцем и к чему прикасаешься душой, подсознание хранит вечно. Журнал ориентирован в первую очередь на тех читателей, которых волнует будущее нашей Земли». (Мехди Эбрагими Вафа)

Пресс Сергей
Bestnews