03.08.2011

DeGree Shop предлагает изготовление мебели на заказ по доступным ценам

Мебельный интернет-магазин DeGree Shop ввел услугу изготовления мебели по запросу заказчика в выгодном ценовом интервале. Магазин сотрудничает с лучшими российскими производителями мебели, что обеспечивает высокое качество и надежность конструкций, а так же минимальные сроки исполнения заказа. Традиционно считается, что мебель на заказ могут себе позволить только достаточно обеспеченные люди. Но в настоящее время ведущие российские мебельные фабрики стали работать во всех ценовых категориях. Обеспечение возможности выбора для потребителей небольшого достатка продиктовано требованиями рынка и конкурентной борьбы, отмечают специалисты мебельного интернет-магазина DeGree Shop. Снижение цены достигается за счет использования доступных материалов, простой конфигурации мебели, простых дизайнерских решений. Подробно ознакомиться с ассортиментом и предложениями DeGree Shop можно по адресу http://www.de-gree.ru или в салонах по адресу ул. Бибиревская, д.11, 2 этаж (м. Бибирево). О компании: Компания DeGree Shop (http://www.de-gree.ru) осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла. Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль. Контактная информация: Телефон единой справочной в Москве +7 (495) 665 5045 degreeshop@mail.ru http://www.de-gree.ru

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20375)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1906)