03.08.2011

Все звезды на Stars.QIP.ru

Информационно-развлекательный портал QIP.ru запустил новый раздел о знаменитостях — Звезды.QIP.   Уже сейчас на stars.qip.ru можно найти биографии более полутора тысяч российских и зарубежных звезд, и их количество ежедневно увеличивается. Помимо звездных «досье», на Stars.QIP.ru есть фото и видео знаменитостей, а также доступные для скачивания обои для рабочего стола и аватарки.   Несмотря на то, что ресурс Звезды.QIP появился не так давно, его ежемесячная аудитория уже превышает 80 тысяч уникальных пользователей. Посетители активно участвуют в проекте, пополняя контент stars.qip.ru собственноручно созданными аватарками и обоями с фотографиями кумиров.   В ближайшее время на Звездах.QIP заработает ряд новых сервисов: ТОП-20 звезд, обновляющийся в режиме реального времени по итогам голосования посетителей, а также разделы, содержащие уникальные факты о знаменитостях и эксклюзивные новости из мира селебритис.    «Новости из жизни знаменитостей традиционно пользуются популярностью среди пользователей Рунета, - говорит генеральный директор компании «Медиа Мир» Михаил Гуревич. -  Поэтому запуск этого контентного раздела на QIP.ru стал логичным продолжением работы по предоставлению нашим пользователям полного спектра развлекательной информации».   Контакт:  Бескина Ольга, +7 (495) 786-6254, beskina@rbc.ru, Skype: bestkina

Кирноз Татьяна