PR, маркетинг, выставки, Музеи, выставки, концерты
03.08.2011

Moscow International Wine Expo Московская международная выставка ВИНО 26-29 октября 2011 г. МВЦ «Крокус Экспо»         Московская международная выставка ВИНО и Российская Ассоциация Сомелье заключили соглашение о сотрудничестве   Московская международная выставка ВИНО (Moscow International Wine Expo) и Российская Ассоциация Сомелье заключили соглашение о сотрудничестве. В его рамках предполагается проведение совместных мероприятий, нацеленных на продвижение культуры потребления вина в России.   По мнению участников соглашения, профессионалам российского винного рынка сегодня необходимо не только прилагать усилия для того, чтобы завоевать своего покупателя, но и знакомить россиян с богатыми традициями винодельческих регионов мира, развивать культуру потребления вина и профессиональный уровень участников рынка.   «Мы очень рады, что нашим партнером стала одна из самых авторитетных  профессиональных ассоциаций на винном рынке страны – Российская Ассоциация Сомелье. Сегодня в России нужно пропагандировать цивилизованное отношение к вину, умеренное потребление качественного вина и алкоголя, и главную роль в этих процессах должны играть профессионалы рынка», - считает генеральный директор MIWE Елена Порман.   «Наши коллеги заняты очень достойным делом - созданием специализированной международной площадки для общения специалистов винной отрасли, виноторгового бизнеса с представителями госструктур, журналистами и потребителями. Мы уверены, что в настоящее время необходимо объединять усилия многих сторон для того, чтобы вино стало частью гастрономической культуры в России, поэтому с удовольствием заключили этот союз с коллегами», - говорит Президент Российской Ассоциации Сомелье Алексей Сидоров.   Первым совместным мероприятием, проводимым под эгидой MIWE-2011 и Российской Ассоциации Сомелье, станет конкурс этикеток для вина, который пройдет в августе и сентябре. Результаты профессионального соревнования подведут на Moscow International Wine Expo в конце октября 2011 г.   Подробную информацию о MIWE-2011 и конкурсе этикеток для вина можно получить на сайте Moscow International Wine Expo - http://www.moswineexpo.ru/.

Болтромюк Анна
Format Communications