Торговля
03.08.2011

Ищи деньги под крышкой пива "Балтика"

Санкт-Петербург

Акция «Ищи деньги под крышкой» впервые прошла в прошлом году и вызвала большой интерес у покупателей, поэтому было принято решение ее продолжить. Это первая в истории российского пивоварения промо-акция национального масштаба, в которой настоящие деньги упакованы в капсулы под крышками. В поддержку акции «Ищи деньги под крышкой» был создан запоминающийся, динамичный ролик в 3D графике, в яркой форме передающий масштабность этой уникальной акции. Оригинальные технические приемы позволили показать преображение реальных видов городов в изображения на банкнотах, а также создать захватывающие кадры сворачивания панорамы Ярославля в купюру.   Ссылка на ролик: www.youtube.com/watch     Рекламная кампания включает ТВ-ролик, наружную рекламу во всех крупных городах страны и поддержку в местах продаж. Сроки проведения акции «Ищи деньги под крышкой» с 01.07.2011 по 31.12.2011. С подробной информацией об условиях акции можно ознакомиться по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-61-25 или на сайте  www.baltika3.ru   Leo Burnett Moscow Creative Director: Юрий Воловский Art Director: Юлия Чернышёва Copywriter: Александр Драбкин Business Development Director LBG Russia: Патимат Магомедова Account Director: Ульяна Луцева Account Supervisor: Сергей Разинкин Junior Account Manager: Александра Горицкая Producer: Олег Гридасов Production studio: Pacific film Producer: Янина Федюшина Assistant: Мина Хлечан Director: Антон Ненашев Post-Production studio: Made-in-Russia Post production supervisor: Андрей Зеленин

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"