02.08.2011

Отдохни с сибирским размахом!

Новосибирск, Новосибирская область

Нынешним летом в самых популярных местах отдыха сибиряков появились комфортные благоустроенные уголки с мангалами, столами, удобными лавками и спортивным инвентарем. Такой подарок сделал выезжающим на природу новосибирцам бренд "Сибирский бочонок". Но чтобы отдыхать было не только комфортно, но и интересно, в середине лета стартовала промо-акция от "Сибирского бочонка", которая проходит под девизом "Отдохни с размахом!".  Главный плюс акции - гарантированные призы для отличного отдыха. Собирая крышки с баллами, каждый совершеннолетний любитель пива может получить коллекционные кружки, раскладной стол, складное кресло, мангал. Также можно проявить свой творческий потенциал и принять участие в фотоконкурсе "Отдых с сибирским размахом". По итогам конкурса будут определены победители, которые получат один из главных призов - гриль-домик. Подробно с условиями конкурса можно ознакомиться на сайте www.сибирский-бочонок.рф. Центры выдачи призов работают в девяти городах Сибири - от Омска до Улан-Удэ, где самых активных участников конкурса  ждут более 60 тысяч призов для отдыха. Как отмечают организаторы, сибиряки отличаются серьезным подходом к обеспечению хорошего отдыха: покупатели предпочитают накопить больше баллов, чтобы сразу получить полный комплект призов и быть готовыми к выезду за город. Бренд-менеджер "Сибирского бочонка" Мария Коробейникова: - Эти призы компактны и очень удобны для отдыха на природе. Как коренная сибирячка, я прекрасно знаю, насколько непредсказуемо и быстротечно наше лето. Имея в машине набор для отдыха, складные мангал,  стол и стулья, можно быстро обеспечить себе комфортный отдых, даже если он спонтанный. И вдвойне приятно в комфортных условиях на природе выпить любимого сибирского пива.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"